当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳建筑摄影的好地方 让你分分钟拍出高逼格照片

来源:深圳本地宝 | 2017-06-30 16:26 编辑:云仔

分享到:

导语:喜欢建筑摄影的朋友们看过来,本文小编为你们推荐了几个高逼格摄影圣地,人少景美,让你分分钟成为朋友圈里的摄影网红。

每当有人问起深圳哪里适合拍照,大家脑海里浮现出都是些热门景区。但这次小编想告诉你,深圳这些人少景美的地方,保证让你成为朋友圈里的摄影网红。

深圳湾体育中心

地址:深圳湾体育中心

深圳建筑摄影的好地方 让你分分钟拍出高逼格照片

深圳人耳熟能详的大型综合体育馆,由于建筑风格属于白色的巨型网格状钢结构,让不少摄影爱好者得到不一样的灵感。在这里你可以尽情发挥你的脑洞能力,让照片赋予更多创意。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳建筑摄影好地方 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×