当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳适合文艺拍照的地方 清新不输厦门还免费

来源:深圳本地宝 | 2017-06-30 16:26 编辑:云仔

分享到:

导语:其实深圳也有适合文艺小清新风格的拍照地,趁着天气凉爽,约上男票,去拍一组美美哒照片吧~

说起文艺小清新照,一定是妹子们的最爱。而说起国内最适合拍文艺小清新照的地方,一定是非厦门莫属。但厦门太远,为了拍两张皂片特意跑一趟的做法,只有土豪才会有。

其实深圳也有适合文艺小清新风格的拍照地,趁着天气凉爽,约上男票,去拍一组美美哒照片吧~

梅林水库

有种在日本北海道的赶脚

这是一条户外爱好者喜欢的徒步线路,空气非常好,人也不算多,来到这里会让你觉得远离闹市,无比贴近自然。

在大坝上,一侧是水,一侧是大草坡,前方郁郁葱葱的山林,景色特别美。穿上小碎花裙,再加上复古或日系的滤镜,发到朋友圈,真的会让人以为在日本北海道哦。

地址:福田区大型住宅区梅林一村以北

交通:附近公交站台梅山中学、福田农批市场等等

华侨城创意园

深圳最有文艺氛围的地方

华侨城的文艺范是天生的,一片上世纪八十年代的旧厂房,在华侨城的手里就被整得文艺范十足。

在这里拍文艺小清新照片,很容易就能拍出彩。往咖啡店里一坐,或往旧厂房道具旁边一站,或是各种鲜花植物旁摆个pose,都是美美的。

地址:深圳市南山区恩平街康佳集团北侧

交通:侨城北B出口、侨城东站A出口

F518创意园

充满创意氛围,有各种脑洞大开的艺术品

F518创意园是深圳一处充满创意氛围的文化园区,是动漫设计、创意设计、工业设计、智能硬件互联网和影视娱乐等行业的集聚地。

一年四季,经常有摄影爱好者的身影出现在园区,因为创意园内总是有些奇奇怪怪,使人脑洞大开的艺术品。

随处可见的塑像,已经和这个创意园融为一体。如果你走累了,停下来坐着歇会,它们便会不经意间出现在你的视线内,为你带来一丝惊喜。喜欢文艺小清新,来这里拍拍照也是极好的。

地址:深圳市宝安区宝源路1065号

交通地铁坪洲站C出口

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳适合文艺拍照的地方 的相关阅读:
猜你喜欢