当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳哪里的海边露营最好 这八个地方不容错过

来源:广东最生活 | 2017-08-01 10:55 编辑:云仔

分享到:

导语:很多人都喜欢去海边露营,你们知道深圳哪里海边露营是最好的呢?接下来,我们就一起来看下吧!

深圳哪里的海边露营最好

1、西冲

西冲沙滩是全国最优美的八个沙滩之一,同时也是深圳最大的沙滩。西冲的海水常年保持在22.4℃左右,春夏秋去都会是比较舒适的。同时因为西冲的地理位置比较远,远离城市和人群,比较安静。

这里的设备也挺完善的,有木屋、帐篷可以租住,像沙滩排球、快艇、篝火晚会等项目也有,还能烧烤。同时这里也是很多是徒步爱好者的最爱,沙滩就像一条蜿蜒的银带连接在两山之间,旁边的山上可做观景台,日出、日落将尽收眼底。

2、桔钓

桔钓沙位于深圳龙岗区的南澳镇内,三面环山,景色非常优美。沙滩挺大的,如果从高空俯瞰,就能看出桔钓沙的整个沙滩形状是一个月牙形。

洁白如银的细沙、蔚蓝眩目的海水......比别的沙滩更放心光脚奔跑。桔钓沙的海滩面积虽不是非常宽阔,但这里弥漫的温馨和浪漫是别的海滩难以企及的!

3、杨梅

深圳哪里的海边露营最好 这八个地方不容错过 

杨梅坑位于深圳大亚湾,景色非常优美,被称为“深圳最美的溪谷”,有很多新人来这边拍摄婚纱照。 

它的环境真的很不错,水很清澈,有各种奇形怪状的石头......星爷的电影《美人鱼》都到这里来拍摄取景。

4、东冲

深圳哪里的海边露营最好 这八个地方不容错过

东冲位于深圳大鹏半岛的最南端,整个片区也还没有被大规模的开发,东冲沙滩也有部分保持着海滩原有的样貌,风景非常优美。 

它的海沙跟西冲沙滩的一样,沙质很细腻,也没什么污染。曾经被世界地理杂志评为“中国最美十大海岸线之一”,是深圳最蓝的海滩。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳适合海边露营的地方 的相关阅读:
猜你喜欢