当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳旅游 > 正文

深圳八大旅游景点 不去对不起假期

来源:互联网 | 2017-09-14 12:05 编辑:李正浩

分享到:

深圳,别称鹏城,是一个年轻的城市,是一个很适合旅游的地方,是一个富有时代气息的地方,它的旅游景点大都有自己的文化韵味,那么介绍下深圳最值得去的八大旅游景点,不去都对不起自己的假期。

深圳八大旅游景点一:深圳世界之窗

深圳八大旅游景点 不去对不起假期

深圳世界之窗是深圳必游景点之一,整个景区占地48万平方米,按世界地域结构和游览活动内容分为世界广场、亚洲区、大洋洲区、欧洲区、非洲区、美洲区、世界雕塑园和国际街八大区域。作为以弘扬世界文化精华为主题的大型文化旅游景区,世界之窗荟萃了世界几千年人类文明的精华,有历史遗迹、名胜、自然风光、世界奇观、民居、雕塑等130多个景点,其中包括园林艺术、民俗风情、民间歌舞、大型演出以及高科技参与性娱乐项目等。世界之窗以其丰富的文化内涵,雍容恢宏的规划设计,精美绝伦的景观项目、不同凡响的艺术演出,动感刺激的娱乐项目,为中外游客再现了一个美妙精彩的世界。

深圳八大旅游景点二:深圳欢乐谷

深圳八大旅游景点 不去对不起假期

深圳欢乐谷是中国最佳主题乐园之一,共分为西班牙广场、卡通城、冒险山、欢乐岛、金矿镇、香格里拉森林、飓风湾、阳光海岸等八大主题区,还有奇趣的玛雅水公园,尤其适合带孩子同玩,其中“矿山车”让人体验山洪大暴发时矿工逃生的惊心动魂的场面;“太空梭”将在1.8秒的瞬间,高速弹射到60米高空,再自由落体直线下坠,冒险刺激,挑战心理极限;“四维影院”依托欢乐谷的实景,打造出国内首个集声、光、电、影、特效于一体的大型水上实景,不可不看

深圳八大旅游景点三:深圳野生动物园

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳八大旅游景点 的相关阅读:
猜你喜欢