深圳漂流漂了个爽 深圳漂流去哪里好?

来源:搜狐 | 2017-09-15 16:31:41 编辑:李正浩

分享到:

深圳漂流漂了个爽,深圳漂流去哪里好?虽10月将至,但依然酷热难耐,不妨去深圳漂流抓住夏天的尾巴。

深圳漂流去哪里好?漂流好去处推荐。

1、从化流溪河峡谷漂流

深圳漂流漂了个爽 深圳漂流去哪里好?

流溪河国家森林公园位于广州市郊从化东北部,距广州93公里,交通方便。这里林深叶茂 、地貌奇特,数百座山峰起伏连绵、重峦叠嶂、波涌云涛、气象万千。公园四季常青、风光如画;春时百花吐艳、满山锦绣;夏天雨水充沛, 有高山“银流泻玉珠”之景;秋季金风送爽、枫叶红似火;冬日梅林飘香,有“流溪香雪”之美称。

地址:广州从化市吕田镇安山塘田村

2、惠州象头山雷公峡漂流

深圳漂流漂了个爽 深圳漂流去哪里好?

全程长约4.5公里,漂流时间约2小时,由专业的建筑公司设计、施工的漂流河道落差近100米,河道大小落差十多处;峡谷入口有一座容量 达300万立方的中小型水库。河道水质好,水量充足时而奔腾直下、激流澎湃,时而回旋幽谷、心旷神怡。漂流河道途经20多个自然景观。让您领略“激情穿越、仙境畅游”的独特神韵。

地址:广东省惠州市博罗县泰美镇象头山林场内

3、罗浮山响水河漂流

深圳漂流漂了个爽 深圳漂流去哪里好?

河道全长6华里,浏览时间约2小时。景区沿途峡谷遮天,怪石嶙峋。跳跃其间,时而惊涛拍艇,时而飞流直下,让您震撼。刚一回转,徘徊于天光云影间,突然又坠入了深潭,惊险刺激!与景区周边原有的攀岩基地、溯溪线路、垂钓区、瀑布景区和农业观光园等游乐项目融为一体。

地址:广东省博罗县湖镇镇响水区下洞良村

4、南昆山川龙峡漂流

1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

精选图文