深圳漂流漂了个爽 深圳漂流去哪里好?(6)

来源:搜狐 | 2017-09-15 16:31:41 编辑:李正浩

分享到:

深圳漂流漂了个爽 深圳漂流去哪里好?(6)

河道全长约3.8公里,漂流总落差128米,历时约1.5小时,在峡谷中穿石绕壁之时,可近观国家级保护植物有着活化石之称的桫椤,广东唯一河道两岸长片野生桫椤群的漂流,当你贴身在这种侏罗纪恐龙时代的植物掠过刹那,穿梭时空感觉油然而生,心旷神怡!

地址:广东省江门恩平市大田镇岑洞原始森林保护区

以上就是关于深圳漂流去哪里好和深圳漂流去处推荐,观众老爷们快去漂漂漂吧

广东省周边漂流注意事项:

一、漂流时不得携带贵重物品及任何可能由于水浸而受损的物品,如:摄像机、照相机、现金、首饰、票据、手机、手表等等。在漂流前做好妥善保管,否则一切损失自负。

二、乘坐漂流艇时,男女或体重相当者搭配,分坐在漂流艇两端内。

三、冲滩时,请把桨顺艇身侧放在身体与艇之间,两手抓紧漂流艇两边的安全把手。

四、不得把桨横放在艇上,更不可放在两腿中间,以免伤人。同时应保持身体微微前倾,以降低重心。

五、切勿在冲滩过程中松开安全把手或用手抹脸上的浪花,以免被冲出艇外。

六、漂流过程中不可将头后仰,勿将头、手、身子伸出艇外,以免发生划伤、碰撞等事故。

七、漂流过程中不要取下安全防护装备。

八、请不要在途中嬉戏或互追船只,以免因后面船只的冲撞而受伤,更不可下水游泳。

上一页 1 2 3 4 5 6 

分享到:

精选图文