深圳开车露营烧烤必去地点是哪里 国庆深圳露营烧烤好去处(2)

来源:搜狐旅游 | 2017-09-15 16:31:00 编辑:李正浩

分享到:

适宜人群:小型团队

深圳开车露营烧烤必去地点是哪里 国庆深圳露营烧烤好去处(2)

深圳开车露营烧烤必去地点是哪里 国庆深圳露营烧烤好去处(2)

三门岛海岸蜿蜒,海蓝沙白,有5处半径300米以上的海湾(其中一处为海滩奇景石滩),非常适合开展各种海上活动,如帆板、滑水、水上摩托艇、冲浪、潜水、登山、钓鱼、沙滩排球等。三门岛主峰“海誓山盟峰”海拔298米,是大亚湾海域地势最高的观景点。这里山海旖旎、海鹰翱翔、海天一色、气势磅礴,登高望远,大亚湾绝世美景尽收眼底。

地址:惠州市大鹏湾与 大亚湾的汇合处;

露营亮点:小岛露营(过夜)、野餐、游泳、岛上溯溪登山、潜水;

交通TIPS:先到南澳,通过东山村码头、浪骑游艇会码头、深水集团度假村码头、南澳港码头、惠州澳头都可以抵达;

消费:沙滩摩托艇200元,快艇50元,烤炉80元

4.西涌露营:深圳最大露营基地、最长沙滩

适宜人群:团队、家庭、个人全get√

西冲沙滩全长五公里,是深圳至今尚未完全开发的、并且是最长的沙滩,也是深圳最大的露营基地。因为来露营的人比较多,热闹也有热闹的好处,很晚都能听到兴奋的笑声,简直是孤独星人必到的打卡圣地。

地址:深圳东部海域大鹏湾与大亚湾的汇合处;

露营亮点:沙滩绵长,露营者较多,安全系数较高;

交通TIPS:市内坐公交车可到南澳—转中巴至西冲:E11、833、364/南澳到西冲线路:M232路;

消费:包车来回约80元/人。

5.大鹿港露营:海边有溪流、怪石嶙峋

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到:

精选图文