深圳国庆中秋最火的美食街 你去过几个?(3)

来源:深圳在线 | 2017-09-18 16:31:00 编辑:李正浩

分享到:

来到了盐田,当然是要吃海鲜的了。从市区到盐田海鲜一条街仅需要半个钟的车程。这条美食街上的食店几乎都是沿海岸线修建的二层小楼,然后顶层还有设置露台。菜的口味多数以客家风味和潮汕风味为主。

在盐田海鲜一条街吃海鲜能吃到最新鲜最原始的味道,而且还能吃到一些不怎么常见的海产品。

推荐餐馆:

师公会海鲜酒家、东煌海鲜酒楼、海都海鲜酒楼、金龙海鲜酒家……

10、福永台湾美食街

深圳国庆中秋最火的美食街 你去过几个?(3)

台湾美食街位于深圳市宝安区福永凤凰山大道,美食街汇聚了最正宗的台湾美食,是深圳首条以台湾美食为主的食街。商铺全部由台商亲营,引入台湾原生食材、技术和本土著名品牌。

如:虱目鱼、鱿鱼羹、蚵仔煎、担仔面、珍珠奶茶、车轮饼等具代表性的台湾小吃。

食品价廉物美,人们在品味台湾美食的同时,更加能体验到台湾的人文风情。

11、深圳龙岗罗瑞合美食街

深圳国庆中秋最火的美食街 你去过几个?(3)

饶河夜市是台湾著名的一个夜市。龙岗的罗瑞合美食街就是深圳龙岗版的饶河夜市,所以罗瑞合美食街内也多是台湾小食。

罗瑞合美食街举办了首届美食文化节,已引进饶河街夜市的数十家美食商户。该美食街还将引进国内著名高端饮食店,打造深圳地区特色美食街。

推荐:蚵仔煎、米血糕、割包、大肠包小肠、祖传胡椒饼、台湾古早味粽子、珍珠奶茶、绵绵冰等。

12、凤凰路美食街

深圳国庆中秋最火的美食街 你去过几个?(3)

凤凰路美食街的特点就是中大型的酒楼、酒店比较多,以原汁原味的鲍鱼、鱼翅、燕窝为主要特色,相对一些小吃类型的美食街要显得高端一些。

13、深圳车公庙美食街

分享到:

精选图文