当前位置:深圳之窗首页 > 旅游频道 > 旅游攻略 > 正文

游各地名校 赏各校学霸女神

来源: 深窗综合 | 2013-05-29 08:25:37

  网络上流传一张“高校女神与学霸分布图”。排行榜上有的高校盛产“女神”,有的则多出“学霸”。不过事实证明,“学霸”与“女神”是可以共存的,“学霸”排名靠前的高校,其“女神”排名也往往不落后于人。

  江苏则有十所高校榜上有名。你想去这些学校看看女神的风韵还是学霸挑灯夜读的感人场景呢!

  南京大学

  女神指数★★★★☆

  学霸指数★★★★★

南大美女

  南大美女

  在这个指数分布图学霸一列,台湾大学、清华大学、北京大学夺得学霸前三名,南京大学在榜单上表现不俗,位於第九,这也是江苏唯一入围学霸前十名的高校;“女神”排名也很靠前,跻身前20名。

  南大的美女温柔可人、古朴典雅,具备东方美女的特有气质。同时作为南京第一的高校,南大的美女可以说是最有才华的。美貌与才华兼备,使得南大的美女们美得灵气逼人。据说,真正的南大美女其共同特征是生着一双清澈的大眼睛,仿佛可以看到你的心里去,要想与她们相处,你得谈吐不凡,有高学历,还得才情出众,当然,长得帅也很重要。

1   2   3   4   5   下页  
编辑: 宋勇

相关阅读

正在加载中...

网友社区

发表评论

加载中...

深窗公众平台

扫描分享