当前位置:深圳之窗首页 > 旅游频道 > 旅游攻略 > 正文

2013年七个最佳移民国家

来源: 深窗综合 | 2013-05-30 08:36:54

  享福去——瑞典

2013年七个最佳移民国家

  没错,人口不足你幸福吗?瑞典人告诉你,这里是世界最幸福的国家,常年在人类发展指数上位列榜首。2008 年, 瑞典的寿命为男性78.6 岁和女性83.2 岁,瑞典是欧盟年纪超过80 岁人口比例最高的国家,其80 岁以上人口占瑞典总人口的5.3%,可以在61 岁和67 岁之间的任何时间领取养老金。瑞典社会福利开支占GDP 比例38.2%(中国2.28%),长期排名世界第一,瑞典基础教育质量排名17,高等教育排名第2。这里有号称从摇篮到坟墓的社会福利体系。

  目前瑞典的移民政策相当宽松,只需要投资不少于10 万瑞典克朗(约合10 万人民币)注册一个公司,在瑞典账户打入约30 万元的流动资金,每个月必须有3 万元工资收入,4 年纳税满80 万,就可申请投资移民,然后全家人即可享有与当地居民相同的福利待遇。如果你更有钱,那就投资100 万欧元(包括股份、房产等),直接拿“绿卡”,5 年后取得瑞典国籍。走,去瑞典享福去。

1   2   3   4   5   下页  
编辑: 宋勇

相关阅读

正在加载中...

网友社区

发表评论

加载中...

深窗公众平台

扫描分享