当前位置:深圳之窗首页 > 旅游频道 > 旅游攻略 > 正文

求婚大作战 找个地方谈情说爱

来源: 深窗综合 | 2013-06-03 08:30:20

  计划在兔年完婚的朋友,千万别错过这个成功率极高的求婚好日子。想让你的求婚仪式与众不同?没问题,这就给你策划几个与众不同的求婚仪式,包你浪漫感动一生一世!

  方案一:在蔚蓝海岸情定终生

  没有人可以拒绝海的魅力。独一无二的环境,蔚蓝的大海,人迹罕至的海滩,特别是在夕阳西照的黄昏,海边绝对是求婚的最佳目的地。

  不过,建议你避开人流,选择一些私密性较强的海边度假地,这些地方许多酒店甚至拥有私家小教堂,即刻让你迈入婚姻殿堂,而很多酒店还会为新人给予浪漫的贴心关注:香槟、按摩、烛光晚餐、在珊瑚沙小岛上的私密野餐……

  大溪地

  推荐1:大溪地的爱恋之旅——穿梭在海岛间的隐秘天堂

  在大溪地,很多酒店和度假中心都坐落在清澈的海水中央,乘坐私家船穿梭于私家别墅和吊脚楼,便能带领爱人进入隐秘的天堂一隅,非常适合打造奢华与休闲完美融合的求婚盛典。

  这里也是享受二人世界的天堂,一边欣赏着一览无余的泻湖和奥特马尼山脉(Mont Otemanu)的美景,一边可以与恋人享受精油按摩,享受彻底的放松。浪漫之夜当然少不了美食,这里的米其林星级餐厅是度过一个浪漫之夜的完美地点。

  

1   2   3   4   5   下页  
编辑: 宋勇

相关阅读

正在加载中...

网友社区

发表评论

加载中...

深窗公众平台

扫描分享