宋勇 2013-06-21
当前位置:深圳之窗首页 > 旅游频道 > 旅游攻略 > 正文

压力大到男人想哭的十大城市

来源: 深窗综合 |  2013-06-21 07:00:05  编辑: 宋勇

  说到压力,恐怕没有哪个地方的男人能像城市里生活的男人那样承受的更多,虽然也有人悠闲,但是大多数男人都是在各种压力下一点一点的伺机更加靠近这座城市的中心。所以,在城市生长和扩张的兴奋中,其实早已经掩埋了许多男人的汗水、泪水。他们为了家庭、为了孩子、为了自己,比女人承受了更多更多。且让我们来看看男人承受压力城市排行榜吧:

  1.上海

  要说压力,第一个不得不提上海。在这个将要崛起的东方金融中心,男人们的生活压力有目共睹。无论是上海本地人强烈的排外情绪,还是日益高涨的购房压力,足以让男人们在这个全国最大的经济中心佝偻着的背更加弯曲。甚至对于爱情,他们更是不敢想象在经济地位不稳的情况下能娶到一个上海老婆。他们身上背负的压力一点不亚于当年附在孙悟空身上的五指山。

1   2   3   4   5   下页   尾页

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

旅游攻略