宋勇 2013-08-06
当前位置:深圳之窗首页 > 旅游频道 > 旅游攻略 > 正文

六个老地方的六种新玩法

来源: 深窗综合 |  2013-08-06 07:00:09  编辑: 宋勇

  线路一:非凡泰国 尊爵之旅

  尊爵泰国不一样的感觉在这里

  或许在所有东南亚的旅游目的地里,泰国是我们最熟悉的国度,中国人出境游的第一站,就是泰国。当泰国旅游线路走过了这么多个年头,在2007环球接力游中,我们带来的是品质泰国游的升级版——非凡泰国尊爵之旅。它究竟与从前的泰国线路有什么不同,且听先行者的亲身体验。

  更深入地认识泰国

  采访MIMI时,她和丈夫刚刚从泰国度蜜月回来。在蜜月目的地的选择上,MIMI和丈夫都不约而同地选在了泰国。“之前就去过泰国一次,上次泰国之行,我认识了现在的老公,算是为了重新找回初恋的感觉吧,所以商量之后我们决定再去泰国一次。在朋友的推荐之下,我们选择了‘尊爵泰国之旅’。捷达假期旅行社的工作人员告诉我,这条线路很适合对旅行有着更高要求、想更深入了解泰国的人,如果之前曾经去过一次,还打算去第二次,选择这条线路最合适。”

  旅行内容大有不同

  出发之后MIMI和丈夫发现,这条“尊爵泰国”线路果然比以往的泰国游有了很大不同。

  比如说行程中安排了月光岛,夫妇二人特别喜欢这个小岛。来到岛上,仿佛时间完全凝固一般。光着脚,把鞋放进背包,和爱人手牵着手,悠然漫步在洁白细软的沙滩上,任由清澈通透的海水拍打着双脚。

  岛上空气中弥漫着热带水果甜腻的香味、和海滩边露天烧烤散发出的诱人的海鲜美味,让人垂涎欲滴。行程里还安排了水中漫步、游泳、潜水等多种海上娱乐活动。可以在色彩艳丽的珊瑚丛中和斑斓怪异的热带鱼嬉戏,在碧海蓝天中让自己的心灵接受大自然的熏陶。月光岛与其他岛屿相比,沙滩更白、珊瑚更艳、海滩更干净,但是游客却不多,这一次旅行真是挑对了地方。

  

1   2   3   4   5   下页   尾页

相关链接

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

旅游攻略