当前位置:首页 > 旅游频道 > 热门路线推荐 > 正文
268元清远住五星级温泉/漂流纯玩两天
深圳之窗参考价:¥ 268起

(该价格由时间及节日而变动)

出发地:深圳-聚龙湾

行程天数:2天

行程详情

268元清远住五星级温泉/漂流纯玩两天

聚龙湾度假之旅,268元极致最底价,周末我们约定你!聚龙湾度假之旅,268元极致最底价,周末约定你!含聚龙湾度假酒店贵宾楼一晚+无限泡温泉+羊角山漂流+花卉世界+酒店标准一早一正餐+晚宴及抽奖活动+往返豪华大巴接送+保险(温泉之家7周年庆典感恩特别活动)。活动地址:http://www.wqhome.com/tuan/tuaninfo_100000063524548.html

【度假村地址】

广东省清远市佛冈县汤塘镇106国道旁

深圳——聚龙湾温泉自驾线路:

广深高速—(火村出入口转北二坏---太和出入口转京珠高速(汤塘出口下高速)---左转5分钟之内到聚龙湾温泉度假村。

聚龙湾温泉 (约四十分钟)_清远市区(前往各大景点需半小时左右车程)

广州——聚龙湾温泉自驾路线:

华南快速干线—京珠高速公路(北行)—汤塘出口左转1公里—聚龙湾温泉度假村深圳—聚龙湾温泉度 假村。

广深高速—北二环—京珠高速公路(北行)—汤塘出口左转1公里—聚龙湾温泉度假村。

东莞——聚龙湾温泉自驾路线:

广深高速—北二环—京珠高速公路(北行)—汤塘出口左转1公里—聚龙湾温泉度假村清远—聚龙湾温泉度假村

澳门——聚龙湾温泉自驾路线:

京珠高速公路(南线)—华南快速干线京珠高速公路—京珠高速公路—汤塘出口左转1公里—聚龙湾温泉度假村

江门——聚龙湾温泉自驾路线:

开阳高速—佛开高速—广佛高速—广州环城高速—华南快速干线—京珠高速公路(北行)—汤塘出口左转1公里—聚龙湾温泉度假村。

268元清远住五星级温泉/漂流纯玩两天

温泉之家7周年,感恩同庆特惠“GO”!本次活动为温泉之家周年庆的特别活动,全程无自费纯玩乐!原价1336元的单人聚龙湾温泉豪华度假之旅,团购价只需268元,劲省1086块大洋!

268元清远住五星级温泉/漂流纯玩两天

【度假村介绍】

温泉特色

聚龙湾天然温泉度假村温泉池水全部来自近1500年历史的汤塘温泉, 泉源自200多米地底深处喷出的天然温矿泉,泉水自泉眼涌出时温度达85度,日涌量约4000立方,属于高热泉。据宋代地理总志《太平环宇记》载:“泉流不断,气蒸如雾,可热食物,疮患洗之即愈”。

度假村与温泉泉眼一路相隔,有效的保障了温泉水质和水量。在独具东南亚园林风格的露天温泉区,近60余个特色各异的温泉池错落有致地分布在绿树林荫之中,温泉区可一次性同时接待4000余名宾客。

度假村介绍

由东新(佛冈)温泉开发有限公司投资兴建的聚龙湾天然温泉度假村,是一所按国际五星级标准设计与建造的集旅游度假、商务会议、餐饮住宿、健身休闲、温泉疗养、中外贵宾接待为一体的特色大型温泉度假村。度假村座落在风景秀丽,树木苍翠的广东清远市佛冈县汤塘镇。地理位置优越,交通十分便利。2006年9月22日正式对外开放的营业的聚龙湾温泉,目前是整个佛冈地区规模最大、档次最高、项目最齐全、设施最先进的特色温泉度假型酒店,也是整个清远地区为数不多的高档型、综合型、精品型、专业型温泉度假酒店之一。

268元清远住五星级温泉/漂流纯玩两天 

1 2 3 下一页

报名信息