当前位置:首页 > 旅游频道 > 热门路线推荐 > 正文
醇香之旅 ——波尔多尊贵休闲游
深圳之窗参考价:¥ 48,000 起

(该价格由时间及节日而变动)

出发地: 深圳-波尔多

行程天数:待定

行程详情

  此行程仅作参考。具体以出发前通知为准,我方保留根据具体情况更改行程的权利。

  报名及缴款

  l 请报名者及时提交活动报名表(附考察团报名表)

  l 联系人:秦萌,远双商贸华南事业部,手机/微信/腾讯邮箱:13428770500

价格:48000元

波尔多(Bordeaux),是个名字念在嘴里便唇齿氤氲酒香的地方,人们只需一路随着酒香,穿行在绵延数百里的葡萄园中,就能体验波尔多的热情与浪漫。它位于法国西南部,有着得天独厚的气候与地理条件。西临大西洋,吉伦特河从境内缓缓流过,海洋性温带气候让产区的天气总是那般地温和平顺。

 波尔多醇香之旅,你准备好了吗?

  醇香之旅——波尔多尊贵休闲游

文化主题:

1. 零距离感受法国浪漫情怀,品鉴经典红酒,体验古典与时尚的完美融合!

2. 精心挑选法国波尔多,勃艮第经典行程,追寻更深刻的葡萄酒文化底蕴!

3. 迈入红酒国度,体验天然时尚的生活方式!

 l 日期:2013年8月

l 预计人数:12人左右。名额有限,报满为止。

l 旅游目的:

1. 在夏日阳光的浪漫季节、沿法国经典葡萄酒之路,深度探索、体验酒庄文化;

2. 参观波尔多,勃艮第顶级名庄,了解葡萄酒酿造工艺,品鉴顶级佳酿;

3. 接受葡萄酒入门专业培训并获得证书,不再为不识品酒而伤透脑筋;

4. 法国名厨亲临指导,亲自学习并开心泡制法国大餐;

5. 参观巴黎及波尔多著名名胜古迹,感受异域阳光海滩蓝天游艇!

l 参加对象:

1. 葡萄酒爱好者;

2. 憧憬时尚浪漫想重温蜜月感觉的人;

3. 期待深度领略法国酒庄文化的人;

4. 葡萄酒业内人士(葡萄酒贸易公司,葡萄酒生产商,相关行业协会,酿酒师,星级饭店餐饮部主管/侍酒师,酒窖主管,酿酒主管,葡萄酒新闻媒体等),葡萄酒相关科研单位,

5. 高端商务人士(休闲度假的绝佳选择)

 考察项目安排

★项目一:考察波尔多产区

在位于法国经典AOC葡萄酒产区圣埃米隆(St Emilion)的Château Coiffee 或者 Château Vray Canon Boyer庄园举行欢迎午宴。

期间酒庄庄主与到来的贵客一起玩“发现波尔多红酒”主题的小游戏助兴,并为游戏胜出者精心准备了神秘礼物。

醇香之旅 ——波尔多尊贵休闲游

圣埃米隆

圣埃美隆是著名的世界文化遗产,是波尔多旅游必去的地方,狭窄的街道上布满了迷人的罗马教堂。大约公元2世纪,罗马人开始在这里种植葡萄。4世纪时,著名的拉丁诗人Ausonius对该产区丰富饱满的葡萄酒赞誉有加。圣埃美隆还是波尔多车库酒运动的基地。20世纪90年代初期,随着Chateau de Valandraud 酒款的出现,酿造车库酒的风潮逐渐形成。

醇香之旅 ——波尔多尊贵休闲游

圣埃米隆

醇香之旅 ——波尔多尊贵休闲游 醇香之旅 ——波尔多尊贵休闲游

圣埃米隆,庄主午宴

醇香之旅 ——波尔多尊贵休闲游

1 2 3 4 5 下一页

报名信息