当前位置:首页 > 旅游频道 > 热门路线推荐 > 正文
龙门水帘洞漂流 、龙门铁泉大温泉一天
深圳之窗参考价:¥ 208起

(该价格由时间及节日而变动)

出发地:深圳-龙门

行程天数:1天

行程详情

龙门水帘洞漂流 、龙门铁泉大温泉一天

 行程特色

☆:游神秘的水帘洞溯溪探险

☆:挑战勘称“中国峡谷第一漂”的水帘洞漂流

☆:尝特色农家风味宴行程安排D1:深圳——水帘洞漂流——龙门铁泉——深圳

08:00 早上于指定地点集合,前往龙门县城;

11:00 享用午餐;

12:00 前往水帘洞景区;在景区热情友好的工作人员的安排下,更换好救生衣,乘车前往起漂点,参加漂流。水帘洞漂流可用“险、幽、秀、趣”形容,被业界人士评定为最安全、最刺激、生态保持最好、最具吸引力的峡谷漂流。勘称“中国峡谷第一漂”。漂流(约2小时),其险:水道全程4580米,有大小落差三十多处,单个最大落差达8米,全程落差近138米,冲下险滩、飞越激浪,在激流的撞击下,一往无前,有惊无险;让游客的身心得到一次酣畅淋漓的释放。其幽:水道有两个隐秘幽然的涵洞,漂流艇驶进时,悠哉闲哉,悠然忘我。其秀:山秀、石怪,山在雾中,人在画中,恰似一幅情趣盎然的精品画。其趣:过深潭、追波逐浪,听鸟观鱼,让游人在冲浪中感受惊险与趣味,在玩趣中能享受大自然的美。

14:30 乘车前往龙门铁泉;

15:30 浸泡有“亚洲第一泉”之称【龙门铁泉】(游览3小时),该泉为广东罕有的黄金泉, 也是目前广东省最大的山水园林温泉,泉水富含铁、锍、氡、钙、镁等48种有益身心的矿物质元素,对人体神经性骨髓,腰肌劳损等多种疾病有明显疗效,能护肤美容,养颜健身;【冷暖水上欢乐世界】,由著名水上乐园建造公司——潮流水上乐园建造有限公司精心设计打造,其主要理念是,充分利用铁泉丰富优质的温泉水资源和山泉水资源,打造四季适玩、全球首创,最好品质的冷暖水超级大喇叭、冲天回旋等惊险刺激水上娱乐产品和服务。宛如巨兽的铁泉冷暖水超级大喇叭,采用强力吞吸式设计,配以特有四叶草型浮圈,圈载4人,从高度为15米的平台,长达108米的滑道、宽达18.5米的喇叭口直径龙卷飞旋,炫滑而下,惊呼声此起彼伏、尖叫不断,五星心跳系数是年轻人、一家大小的理想去处;誉有“水上过山车”之称的铁泉冷暖水冲天回旋从13.8米高的平台瞬间倾泻而下,以每秒13米的滑道极速龙腾盘延起伏飞速而下,坐于特有双人浮圈内突然跃至大滑板顶端实现九十度角二次激情倾泻,瞬间体验“心体分离”之快感,在长达150米的滑道上迂回曲折、高低起伏喷跃奔驰。在“上天入地”惊险刺激感觉中带给游客亲水享温泉别样之假期。

17:30 带着轻松的心情乘车返回温暖的家——深圳(车程约3小时)。

****************祝旅途愉快*****************

 价格包含

1、交通:空调旅游巴士;

2、景点:行程表内所列的景点第一道门票;

3、用餐:1正餐;

4、导游:专业导游服务;

5、保险:旅行社责任险(请提醒客人购买旅游意外险);

价格不包含

1、行程外私人所产生的个人费用;友情提示1、我司可以根据实际情况,在保证行程景点游览的前提下,对景点游览的先后顺序作合理的调整,如遇台风、塌方、暴雨、塞车等不可抗力因素造成的行程延误或不能完成景点游览,不视为旅行社违约,按《广东省国内旅游报名须知及责任细则》,旅行社不承担由此造成的损失及责任。

2、旅途中请注意保管好自己的财物,如有发生财物丢失旅行社不承担责任。

3、行程涉及浸泡温泉,患有急性病症、传染病、高血压等症状的患者,以及酒后,都不宜浸泡温泉,如要浸泡请在医生指导下进行浸泡。

4、旅游车辆严禁超载,未成年小童及婴儿均需占有车位。敬请客人按实际报名人数出行,未经旅行社同意不

能临时增加人员(包括小童及婴儿),如遇车位不足,我社将拒绝上车。

 

报名信息