当前位置:首页 > 旅游频道 > 热门路线推荐 > 正文
城中之城 感受美国十大唐人街上的中国风
深圳之窗参考价:¥ 起

(该价格由时间及节日而变动)

出发地:

行程天数:

行程详情

唐人街是是城中之城。置身其中,你将享受到一次感官的盛宴:这里有明艳的格调氛围,别具一格的建筑风格,引人入胜的音乐,还有唤醒味蕾的美食……凭借着独特的文化魅力,唐人街正吸引着无数游客慕名而来。跟随《今日美国》,一起来游览位于美国的唐人街,感受浓浓的中国风味吧!

  旧金山唐人街

城中之城 感受美国十大唐人街上的中国风

至格兰特大道和布什街交叉路口时,你会感觉到仿佛来到另一个世界。位于旧金山的唐人街是美国第一处,也是美国最大的华人聚居地。早在19世纪50年代就有华人华裔迁居于此,现如今,这里已成为位居海外的中华文化中心。尝尝金门饼家的蛋挞,逛逛香雅茶室,再到湖南家餐厅一品正宗的中国菜,这会是次完美的行程。

  纽约唐人街

城中之城 感受美国十大唐人街上的中国风

穿过纽约第五大道百货大楼,来到唐人街的生鲜食品市场,就好似来了一场穿越旅行。站在唐人街拥挤的街道上回望帝国大厦尖顶,会给你一种时空调换的错觉。这里处处都是中文标识,时刻提醒着你,尽管你也能从街边小贩那里买到中国纪念品,这里才是真正的中国社区。金丰大酒楼里有鲜美的虾饺、杏仁豆腐及萝卜糕,拉面、炒面的口味也同样妙不可言。

 芝加哥唐人街

城中之城 感受美国十大唐人街上的中国风

这个7000多人的社区建成于1905年,现已有100多年的历史。此处交通便利,到市区仅需25分钟。红色的大门迎接着世界各地慕名而来的游客。不论是芝加哥的华美博物馆,特色商店天仁茗茶,还是各式3特色美食都吸引着人们再次光顾。这里的老四川家庭餐馆供有最正宗的特色川菜——辣子鸡,已成为最受美国人喜欢的中国外卖。

1 2 3 下一页

报名信息