当前位置:首页 > 旅游频道 > 热门路线推荐 > 正文
四时之首别猫藏 去大自然深处泡春汤
深圳之窗参考价:¥ 起

(该价格由时间及节日而变动)

出发地:搜狐

行程天数:

行程详情

在很多人的印象中,似乎都认为冬天是最适合泡温泉的季节,但事实上春天才是泡温泉的最佳季节。在中医养生学的观念里,春天是阳气升发的季节,告别了冬藏,此时泡泡温泉,有助于一年中阳气的恢复充盈,更有利于保健。

四时之首别猫藏 去大自然深处泡春汤

春光乍泄的四月,可别再猫着啦,青山、高原、森林、湖泊……赶快去大自然深处泡个春汤吧!

 搜狐旅游独家原创策划,转载请注明出处。

青山寻泉:安徽黄山温泉 春日一颗朱砂泪

黄山温泉自古有名,被称为“朱砂泉”,温泉水质以含重碳酸为主,无硫,自唐代开发以来,享誉千年。

 飘雪温泉

飘雪温泉,位于黄山风景区南大门桃花溪畔的黄山温泉,占地约1.3万平方米,由室内,外两大温泉区域组成,飘雪温泉汇聚了黄山温泉的历史与人文精华,将景、人、物完美的融入在温泉之中,有气势磅礴的轩辕池,功能各异的SPA水疗浴,滋阴壮阳的中药浴,养颜护肤的牛奶浴,在绿树红花中镶嵌着酒仙泉、石板温泉、矿沙浴、情侣池和鱼疗池等30多个个性小汤池。

推荐玩法:先爬山,再泡汤

4月的天气正是黄山的初春,不冷也不会热。然而这样的天气也许会让钟爱天寒地冻里泡汤看雪的人有些不适应,如果你希望感受下清凉的空气,那么不妨选择傍晚时分再来飘雪温泉。

冬去春来,黄山迎来一年中最好的旅游时期。黄山雄距于风景秀丽的皖南山区,黄山市在安徽省的最南部。黄山以“五绝”(奇松、怪石、云海、温泉、冬雪)的奇异风采名冠于……【黄山旅游攻略】

 登山路线:

第一天:由云谷寺徒步上山,途经白鹅岭 -> 始信峰 -> 清凉台 -> 狮子峰,光明顶过夜。

第二天:光明顶观日出->飞来石->鳌鱼峰 ->莲花峰 ->迎客松->慈光阁(缆车下山)->飘雪温泉。

 黄山最佳观景地点

清凉台、曙光亭、狮子峰、始信峰、丹霞峰、光明顶、鳌鱼峰、玉屏楼。

 看晚霞最佳地点

排云亭、丹霞峰、飞来石、光明顶、狮子峰。

看云海最佳地点

玉屏楼观前海、清凉台观后海、白鹅岭观东海、排云亭看西海、光明顶看天海。

1 2 3 4 下一页

报名信息