当前位置:首页 > 旅游频道 > 热门路线推荐 > 正文
春游实用攻略 我们到沙滩上露营去
深圳之窗参考价:¥ 起

(该价格由时间及节日而变动)

出发地:搜狐

行程天数:

行程详情

想逃离都市喧嚣,又不想去成熟景区观人海,那么不如另辟蹊径,在这草长莺飞的春日,体验一回真正融入大自然的露营吧。

时下,露营已经成为年轻一族一种时尚的生活方式,草地上嬉耍,踏浪看夕阳,浮潜观众鱼,舒适而惬意。静待恼人的春雨过后,无须远行,身边就有成熟且完善的免费露营地。

春游实用攻略 我们到沙滩上露营去

珠海万山群岛

万山群岛是位于珠江口之外,属珠海市管辖。群岛包括有万山岛、东澳岛、桂山岛、外伶仃岛、担杆列岛、佳蓬列岛等150多个岛屿。从外伶仃岛登高远望,整个万山群岛犹如一把翡翠散落在伶仃洋上,而群岛星罗棋布,又像是一盘棋局,任游客思绪驰骋,指点江山。这里石奇水美旅游资源丰富,又因曾是军事要塞,历史人文景观甚多。

不容错过

万山岛

万山岛是一个充满野趣,富有神奇色彩的岛,这里有被称为“亚洲奇观”的浮石湾;有万山群岛历史最久,规模最大,延续了一百多年的,具有浓烈海岛特色的妈祖祭典;还有独特的海蚀地貌;有全国唯一的保留完好的海岛第四纪冰川刻痕。

 外伶仃岛

外伶仃岛与香港一水之隔,是中国唯一能看到香港市区的海岛,眺望香港方向,太平山、香港仔、大屿山、南丫岛、长洲岛、青马大桥等尽收眼底。岛上伶仃湾、塔湾、大东湾的沙滩,沙质细腻,海水湛蓝,清澈见底,是垂钓、潜水、滑浪的好去处。而岛上主峰伶仃峰从半山起有通天洞直达顶峰,灵气秀奇,是夏季登山赏日出的最佳位置。

1 2 3 下一页

报名信息