当前位置:首页 > 深窗旅游 > 旅游指南 > 正文

在戛纳邂逅明星 戛纳旅游攻略

来源:百度百科、百度旅游 | 2017-05-18 20:47 编辑:莫香军

分享到:

导语:第70届戛纳国际电影节正在法国戛纳进行,群星云集。戛纳这个城市除了电影节还有什么吸引人的吗?此时去玩除了邂逅明星还能去哪玩。下面这篇旅游攻略送给你。

关于戛纳

在戛纳邂逅明星  戛纳旅游攻略

(图片来源于网络)

戛纳(Cannes)位于法国南部港湾城市尼斯附近,是地中海沿岸风光明媚的休闲地区,在蔚蓝海岸的观光胜地中与尼斯齐名。戛纳小城依偎在青山脚下,濒临地中海之滨,里维拉海湾把临海的几个小城镇环锁了起来,占据了得天独厚的地理位置,5千米长的沙滩,四时不谢之花,漫步城中,白色的楼房、蔚蓝的大海,以及一排排高大翠绿的棕榈树相互映衬,构成一幅美丽的自然风光。“精巧、典雅、迷人”是大多数人对嘎纳的评价。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 2017戛纳旅游攻略 的相关阅读:
猜你喜欢