当前位置:首页 > 深窗旅游 > 旅游指南 > 正文

去日本大阪玩什么 大阪旅游景点推荐

来源:广州本地宝 | 2017-05-18 21:06 编辑:莫香军

分享到:

导语:去日本大阪旅游可以去哪些地方玩?比较有特色的地方有哪些?下面小编就推荐几个大阪有名的景点。

道顿堀

道顿堀是大阪最繁华的地段,可以称得上地标级的美食据点,大阪饮食文化的发源地,也是旅行者们来大阪时的首选,章鱼烧、铁板烧、烤肉炸串、旋转寿司、河豚料理,还有各种可爱的甜点,几乎囊括了大阪所有的特色美食。即使是很不起眼的小店都可以让你吃到心满意足的味道,也许这就是大阪人民向往的饮食文化,吃到破产也不足为奇了。

地址:大阪市中央区难波

到达方式:

搭乘近铁/地铁御堂筋线/千日前线/四つ橋线到难波车站14号出口,出来后向西北方向前行不久;搭乘地铁千日前线/堺筋线到日本桥站2号出口,出来向西北方向前行不久

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  显示全文

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 日本大阪旅游攻略 的相关阅读:
猜你喜欢