当前位置:首页 > 深窗旅游 > 旅游资讯 > 正文

广州的粉色记忆 适合520的你

来源:广州本地宝 | 2017-05-18 21:15 编辑:莫香军

分享到:

导语:粉色是可爱的,粉色是浪漫的。粉色特别是五月这个季节,尤其是520这个日子。下面这些拥有粉色的地方也许特别适合你哦。

一、mate mate cafe

最近刷爆朋友圈的mate mate cafe ,对不起连我也忍不住跟你们刷一波,它就在天河体育中心的小区里,四面都被粉墙环绕而且有三面可以拍照,店内还有各种欧美电子音乐和Bigbang。

走进店内都令人感觉像在开派对,里面每一件小物件都是粉色的,“厕所”有惊喜,至于是啥我不告诉你, 单是这些粉色小物件你忍不住玩了,还有少女心加童心爆棚的波波池,店里的礼物蛋糕,火龙果思慕雪,还有西柚苏打是招牌明星饮品。

地点:天河北侨怡一街23号首层(林和西C口步行约840)

营业时间: 周一到周日(11:00 ~ 22:00)

人均:38软妹币

除此之外,整个广州的夏天都被粉色包围了,比如夏日必喝的可乐

二、KFC

继粉色汉堡之后,KFC最近又推出了让人眼前一亮的粉色可乐。 少女心爆表的粉色可乐,大家早已忽略它本质的味道如何,全靠颜值撑起一部美图的内存,除了粉色可乐还有粉色石榴派,粉色雪糕,甚至还和玛丽黛佳推出粉色草莓口红礼盒。 看来KFC 有了我鹿晗还不够,还要用粉色来挑战大家的少女心,看来不管你3岁还是30岁,对粉色都无免疫力啊!为了搭救你们闷了两个季度的心,小编决定继续以粉攻掠你们。 

三、Bonus coffee

老板,来一杯拿铁,拉花要酥,饮料要够粉。

地址:越秀區德政中路会同里四号

交通:在农讲所a出口附近,Ok便利店对面马路巷子直入10米

人均:37软妹币

四、19 Tea

19tea的装修很好看,可以用高端大气上档次来形容,店里的欧包和茶饮更是精致出新高度。为什么说欧包精致?一口咬下去里面粉色的看到了吗?

地址:天河区体育西路中石化大厦佳兆业广场一楼

PS:太阳新天地、中华广场有分店

人均:28软妹币

五、尚莲越泰

这是一间做越南菜和泰国菜的餐厅,二楼主打西餐,重点是粉红色,水晶灯,墙壁,地板,椅子,放眼望去全是粉红元素,有尚莲成熟的厨师班底,这家西餐能尝到地道的“东南亚风味的西餐”。

地址:广州市天河区珠江新城兴民路222号天汇广场igc L501 & L601

人均:165元

六、Pink Star

还有就是走进去像置身国外的粉色创意园,不过进园需要money而且不便宜,所以我们还是看看就好除非你壕。

 地址:广州市天河区广汕一路332号银湖工业区第9、10、11号楼

交通:搭乘地铁六号线至龙洞站a出口,凤凰山宾馆进入后左转

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 广州旅游 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×