当前位置:首页 > 深窗旅游 > 旅游指南 > 正文

什么 端午不出广东也能感受国外文化

来源:深圳本地宝 | 2017-05-25 21:37 编辑:莫香军

分享到:

导语:广东,这个与世界接轨的地方,存在众多的异域风情。让你不出省也能领略国外的文化。端午约起来吧!

1、欧洲风情小镇:花都九龙湖

由数十栋有异国风情的欧陆建筑构成,更有设计别出心裁的花园别墅,吸引了很多热爱摄影的朋友和拍婚纱照的新人过来。这里其实是一个五星度假酒店---广州九龙湖公主酒店,不住也可以的不过要单买门票。

特别提醒:九龙湖欧洲小镇是不允许个人走路进去的(有车则可免费通行)。所以最好自驾过去;地址:广东省广州市花都区花东镇山前大道3号九龙湖度假区

2、泰国风情小镇:花都曼古园

一座以泰国文化为主题,集科普教育、休闲购物、观光旅游为一体的主题乐园。建造采用原生态泰式风格,园内瑞象金壁、水榭曲廊,点缀热带风情的植物,让您不到曼谷也能体验到“天使之城”的迷人魅力。

地址:广州市花都区平步大道西大观园路5号(花都珠宝小镇内)

3、欧洲建筑群:广州沙面

这里的建筑向人展现着19世纪英法租界地的欧陆风情,环境极美,很适合漫步其中,抑或是文艺青年们拍照。时不时可以在这见到拍婚纱照的新人,可以感受到那份幸福。若有兴致,也可以等到华灯初上,找一家咖啡馆,情调一番。

地址:广州市荔湾区珠江岔口白鹅潭畔

4、欧洲复古小镇:东莞庄巴塞尔小镇

你绝对想不到,东莞其实也藏着一个公主的世界。隐贤山庄巴塞尔小镇有城堡、中心广场、教堂、咖啡厅、钟楼,简直就是一个欧洲小镇的缩小版,隐贤湖也变成了美丽的萨尔河,老夫的少女心啊。

地址:东莞市常平镇丽城隐贤山庄大道8号隐贤山庄旅游风景区隐贤山庄快活谷乐园内

5、瑞士风情小镇:深圳茵特拉根小镇

深圳茵特拉根小镇位于深圳盐田区的东部华侨城,仿于欧洲瑞士阿尔卑斯山麓小城因特拉根的建筑、古老的火车站里,木质的月台、吊顶的旧风扇让小站充满了怀旧的味道。漫步其中,就好像穿越到了瑞士。

地址:深圳盐田区东部华侨城

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 2017年端午旅游推荐 的相关阅读:
猜你喜欢