当前位置:首页 > 深窗旅游 > 旅游指南 > 正文

2017下半年出境游目的地推荐 这样计划比国内游还省钱

来源:深圳本地宝 | 2017-05-26 15:02 编辑:邱川芷

分享到:

导语:6月即将来临,小半年已过,你的出境旅行计划完成了吗?今天小编就为你奉上一份2017年下半年出境旅行指南,教你计划一次出境旅行,比国内游还省钱!

不要再给自己找借口没钱没时间了,即将来临的端午节,请3天,就能休8天!今年的中秋、国庆节连休:10月1日至8日能休8天,把年假一起请了,连着可休15天!即便没有长假,周末加1、2天假照样可以出境短途游!

再加上中国护照不断升级、时不时就有机票大促活动、带着银联卡走哪儿都有优惠……

你会发现,只要计划的好,出境游一次甚至比国内游还便宜。

今天小编就为你奉上一份2017年下半年出境旅行指南,教你计划一次出境旅行,比国内游还省钱!

3-4天,签证简化、每月有廉价机票

打个飞的就能出境过周末

出境游越来越不是一件遥不可及的事,朋友圈时常会看到身边朋友又去日本旅行了,又或是打个飞的去港澳度周末。特别是小长假,避开国内的人潮,买一张廉价机票,出境游一次或许比国内游还便宜。

|| 日本镰仓 - 签证又简化,去日本度周末不是梦

5月8日,日本对中国游客的签证政策又放宽了,加上航空公司不定期就有往返1k不到的促销机票,如果你愿意,周末 请1天假就可以去日本度个周末。对于日本,或许大部分游人印象最深的就是它3、4月的樱花季,其实6月的梅雨季,在距离东京到1h还有一座安静的小城镰仓,上演着比樱花季更令人心醉的紫阳花季。当梅雨将寺庙前的石阶打湿,枫树的绿影倒影在潮湿的石面,紫阳花的蓝紫色晕染着古寺中的每一处空气。

2017下半年出境游目的地推荐 这样计划比国内游还省钱

(摄影@图虫:Haruka)

而这里还有高楼林立的东京之外的清新海岸。青春记忆中的镰仓高校、电车驶过的湘南海岸、散落各处的古朴寺庙……从镰仓车站下来,时间都慢了很多。如果你想邂逅繁华之外的日本,不妨从行程中偷一天来镰仓看看。

实用贴士:

即日起至2018. 2.28,用银联卡购物还有特别优惠:

1)在JAL DUTY FREE 综合免税店,JAL DUTY FREE 卫星岛店,TUMI,LeSportsac,JAL DUTY FREE Fashion and Luxury消费,均可享受95折优惠;2)并且,在日本主要机场(成田、羽田、关西等机场)的任意LAOX门店消费10,000日元以上的顾客可享受九五折优惠。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 出境游目的地推荐 出境游 的相关阅读:
猜你喜欢