当前位置:首页 > 深窗旅游 > 旅游资讯 > 正文

欢乐海岸海洋奇梦馆邀你参加生日派对 献出爱心

来源:深窗综合 | 2017-06-01 16:03 编辑:云仔

分享到:

欢乐海岸海洋奇梦馆邀你参加生日派对 献出爱心

你知道吗?2015年,在香港发现濒危物种绿海龟死于肠梗阻,专家解剖后,发现TA的胃里塞满了塑料垃圾;

你知道吗?人类每年产生的塑料垃圾中有大约6500万吨流向了海洋,被海洋动物误食;

你知道吗?仅一个玩具厂商一年生产的塑料积木,就超过700亿件,累计起来,可以从地球连到月球;

你知道吗?在中国,每年闲置或作为废弃垃圾处理的塑料玩具,正在以15%的比例上升

……

课本中,我们深深认识到对海洋生态的保护刻不容缓,可现实中,我们往往不知从何入手,拯救我们的蓝色大海。

深圳华侨城欢乐海岸海洋奇梦馆——这个位于城市中心,以海洋科普、亲子互动为主题,以“寻找童年的海洋梦”为使命的精品型海洋馆,伴随着深圳的孩子们已经走过了4个六一儿童节,可爱的海狮、梦幻的水母、多彩的珊瑚等种种海洋动物也成为了孩子的好朋友,在这个六月,海洋奇梦馆也将继续履行保护海洋生态的责任,联手深圳市关爱办,通过一系列公益活动,让孩子们的爱心“着陆”,让孩子来做海洋的“小小英雄”。

带上“通行证”,让孩子也能参与公益

公益,不仅是大人的事情,孩子们也渴望用自己的力量为世界献出爱心。6月1日,海洋奇梦馆邀请孩子们带着自己的闲置玩具前来,投递到玩具收集箱,由玩具共享平台“百宝箱玩具”进行专业处理,完成清洁消毒入库后,交给深圳市关爱办,捐赠给自闭症儿童、地贫儿童、留守儿童等家庭贫困却同样渴望玩具的孩子们,让孩子们的爱心传播到更广阔的地方。参与捐献的孩子们,可将捐赠的玩具作为“通行证”,参与海洋奇梦馆4周年的生日派对,吃美味的生日蛋糕、享受海洋玩具嘉年华的乐趣。

欢乐海岸海洋奇梦馆邀你参加生日派对 献出爱心

“特别来宾”彰显深圳式关爱

6月1日当天,在海洋奇梦馆的邀请下,在深圳市关爱办的组织下,自闭症儿童、地贫儿童、留守儿童等家庭贫困特殊儿童,作为海洋奇梦馆4周年生日派对的“特别来宾”,来到海洋奇梦馆,与其他孩子们一起,加入主人翁的行列,参加生日派对的活动,并入馆参观海洋动物、观看了海狮表演。缤纷的珊瑚、绮丽的热带鱼、逗趣机智的海狮,让孩子们时而开怀大笑、时而感叹惊呼,在这个特别的日子里,海洋奇梦馆让孩子们感受到深圳这个海滨城市特有的温暖。

爱心燃情六月,捐赠闲置玩具即获小礼品

如果错过了六一的生日庆典也没有关系,整个六月,“百宝箱玩具”将在海洋奇梦馆设置专门的玩具回收平台,小朋友只要捐赠闲置玩具,就可获得我们送出的精美小礼品。

爱永远不迟,在4周年来临之际,欢乐海岸海洋奇梦馆给孩子一个表达大爱的平台,同时一如既往为亲子家庭带来更多表达爱与陪伴的海洋主题文化活动:夜宿海洋馆、小小饲养员、海洋体检医师……愿每一个家庭被爱充盈,愿每个孩子在爱里成长。

 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢

关闭×