当前位置:首页 > 深窗旅游 > 旅游指南 > 正文

这25个地方趁着消失前赶紧去吧 风景不等人

来源:凤凰旅游 | 2017-06-01 22:23 编辑:莫香军

分享到:

导语:随着时间的流逝,世界上的许多美景也即将消失,比如马耳他的蓝窗就已经坍塌了。所以再不抓紧去这些地方可能就真的来不及了。趁着它们完全消失之前,抓紧出发吧!

1. 大堡礁,澳大利亚

位于澳大利亚的大堡礁目前是世界上最大的礁石群,有上千座岛屿和不同种类珊瑚礁。这里是潜水爱好者的天堂,潜入水中,能尽情欣赏瑰丽的海底珊瑚礁。然而,在过去的三十年内,由于海水温度不断上升,大堡礁已经消失成原来的一半。同时,酸污染引起的珊瑚白化也威胁着大堡礁。据科学家预测,大堡礁可能会在2030年前完全消失。

2. 阿尔卑斯山,欧洲

阿尔卑斯山是冰雪运动的圣地和探险者的乐园,吸引着大量的游客滑雪、登山。但是,对于徒步旅行者和冬季爱好者来说有一个坏消息:气候变化对阿尔卑斯山的影响很大,每年都会损失约3%的冰川面积,这意味着在2050年的时候,冰川可能会荡然无存。

3. 马尔代夫

马尔代夫是印度洋上的一个岛国,由1200余个小珊瑚岛屿组成,是世界著名的度假天堂。然而,由于气候变化,这个世界上最大的珊瑚岛国正在慢慢下沉。据科学家预测,未来的100年内,它将彻底被海水吞没。

4. 泰姬陵,印度

泰姬陵是世界遗产中最经典的杰作之一,被视为是爱与美的极致。然而,有些专家担心,由于遭受酸雨侵蚀和空气污染,这座有着300多年历史的建筑奇迹随时可能会坍塌。

5. 乞力马扎罗山,坦桑尼亚

海明威笔下的《乞力马扎罗的雪》美丽又迷人。但是,坦桑尼亚的乞力马扎罗山顶风景如画的积雪正在加速融化。在1912年到2007年之间,由积雪和冰川组成的乞力马扎罗的白色雪冠减少了85%。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 2017年国外旅游去哪玩 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×