当前位置:首页 > 深窗旅游 > 旅游指南 > 正文

高考完去哪玩好 再过几天就可以放飞自我了

来源:广州本地宝 | 2017-06-06 20:09 编辑:莫香军

分享到:

导语:再过两天就高考,考完就解放了。那么高考后去哪玩比较好呢?小编提前为你推荐几个国内旅游最佳地。

黄山

黄山风景区“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。黄山位于安徽省南部黄山市境内,是世界文化与自然双重遗产。明朝旅行家徐霞客登临黄山时赞叹:“薄海内外之名山,无如徽之黄山。登黄山,天下无山,观止矣!”夏日的黄山,最适宜观松、云雾及避暑休闲。

北京故宫

北京故宫故宫是中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,是中国古代宫廷建筑之精华。对于游客而言,这是人生必去景点。金色琉璃瓦顶下、朱红高墙内,圈住的是有形的宫阙亭台,播散的是无形的历史氤氲。

上海迪士尼

上海迪士尼备受瞩目的上海迪士尼乐园6月16日就要正式开园啦。对于备战高考许久需要放松的考生而言,乐园里无处不在的新奇、刺激和冒险再适合不过了。这里拥有许多度身定制的全球首发项目。“上海迪士尼乐园”包括“米奇大街”、“奇想花园”、“探险岛”、“明日世界”、“宝藏湾”及“梦幻世界”等六大主题园区。

呼伦贝尔草原

呼伦贝尔草原“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”每年6月—8月,正是呼伦贝尔草原最美的季节。那里有一望无际的绿色,有延绵起伏的大兴安岭,还有美丽富饶的呼伦湖和贝尔湖。或静静躺在那里,或策马奔腾,你的青春你做主。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 2017高考后旅游去哪玩比较好 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×