消费不高且不用签证 这些国家最适合旅游了

来源:深港在线 | 2017-06-06 20:46:00 编辑:莫香军

分享到:

导语:消费不高?省钱nice;不用签证?省事nice。对于没钱又懒得办手续但又想出国玩的朋友来说,这简直不要太好。这样的国家最适合去旅游了。

突尼斯

消费不高且不用签证  这些国家最适合旅游了

被誉为欧洲的后花园——突尼斯,坐落在非洲的最顶端。它几乎把地中海国家的美景都囊括在内,而一半海水一半火焰的存在更加体现了突尼斯最特别的一面。

它拥有世界十大浪漫小镇之一 " 蓝白小镇 " —西迪布萨义德;世界最大的沙漠盐湖—吉利特;地中海的花园港—苏塞;撒哈拉最大的绿洲—托泽尔;以及比罗马更有韵味的古城—凯鲁万。这是一个十分值得一去的地方。

安全:旅游风险为中等,旅游业较发达。

签证:对中国护照免签。

机票:没有直飞航班,必须中转。

消费:吃一顿简餐2.19美刀;两人吃一顿中等餐厅 15.35 美刀;坐公交 0.22 刀;普通酒店房价约 17.23 刀。

建议:可以前往香港机场乘机,否则机票很贵。如果长线游的话,可以跟摩洛哥一起走。

1 2 3 4 5 下一页

分享到:

精选图文