当前位置:首页 > 深窗旅游 > 旅游指南 > 正文

千湖岛有什么可玩的 千湖岛三日游旅游攻略

来源:杭州本地宝 | 2017-06-07 21:25 编辑:莫香军

分享到:

导语:千湖岛,是长江三角洲地区的后花园,是世界上岛屿最多的湖。去千湖岛怎么玩才玩得尽兴呢?小编为你准备三日游旅游攻略。

日程安排:

D1:享千岛湖特色鱼宴,骑行千岛湖环湖路线,用最有氧的方式呼吸千岛湖新鲜的空气。

钓鱼岛水上休闲乐园:休闲垂钓、亲水肥仔艇、摇橹船游千岛湖。

千岛湖风景区群山绵延,森林繁茂,绿视率 100% ,湖区573平方公里的湖水晶莹透澈,能见度达12米,属国家一级水体,被原新华社社长穆青赞誉为“天下第一秀水”。

特色美食:

千岛湖美食以烹调湖鲜为主,盛产85种淡水鱼,还有大森林中盛产的山珍野味,均是城里难以吃到的美味佳肴。

D2:游千岛湖,乘缆车登【黄山尖】欣赏大自然浑然天成的“天下为公”

观大型演出《千岛湖•水之灵》:以千岛湖的水为主题,以风景如画的淳安千岛湖为背景,选用了中国武术、杂技、江南民乐、舞蹈等表演元素,结合国内顶尖的创意、舞美、技术及制作团队,充分展现了千岛湖作为全国旅游名县的独特魅力。

D3:千岛湖-新叶村

新叶村是目前国内最大的叶氏聚居村,至今已有近800年的历史。新叶村总体格局独特、建筑风格典型且保存完好,保存着16座古祠堂、古大厅、古塔、古寺和200多幢古民居建筑。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 千岛湖旅游攻略 的相关阅读:
猜你喜欢