当前位置:首页 > 深窗旅游 > 旅游指南 > 正文

十二星座适合去哪旅行 总有一个地方与你相配

来源:深港在线 | 2017-06-10 11:42 编辑:莫香军

分享到:

导语:总有那么一个地方与你磁场相合,让你觉得这是命中注定的缘。十二星座,代表着形形色色的人,那么不同星座的人都适合去哪旅行呢?或许下面能给你答案。

白羊座一样冲动

莫斯科

十二星座适合去哪旅行  总有一个地方与你相配

莫斯科没有眼泪,也许战斗民族没有那么脆弱的感情线,火爆的脾气和白羊简直不谋而合。战斗民族的首都必须得具备一切战斗特性了,从红场到克林姆林宫,严肃活泼,整齐有序,这种直性子的表现力简直就是白羊座的翻版。

但其实你所忽略的还有莫斯科的夜色,一个真正宁静的夜,完全收起了白日间的躁动,成为了和白羊座格格不入的样子,一座能静下来的城市。

金牛座一样内敛

西西里岛

十二星座适合去哪旅行  总有一个地方与你相配

     作为黑手党的起源之地,西西里岛隐藏了太多的秘密,金牛座也像极了黑手党的特质,沉稳与内敛的性格可以忽而平易、忽而老辣。别人眼里的西西里岛是一直都是个慢性子,生活节奏慢,人们说话的语速也没有像罗马那么紧凑,但大家都爱西西里。尤其,当你置身在这个“被靴子踢出去的石块里”的时候,你真的能体会到把这里当成全世界的那种感悟。

其实由于西西里岛地理位置的特殊,这里其实也留下了更多的传说色彩,主要是由于文化相融所造成的。岛屿东西文化大相径庭,东边更希腊,西边更阿拉伯,想必地理位置也造成了整个西西里岛的多元化融合。当然,这也与金牛座的一成不变不大相同了。

1 2 3 4 5 6 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢