当前位置:首页 > 深窗旅游 > 旅游指南 > 正文

2017毛里求斯旅游攻略

来源:应届生毕业网 | 2017-06-10 11:55 编辑:莫香军

分享到:

导语:随着人民生活水平的提高,越来越多的中国人喜欢去国外旅游。今天小编就给大家送上毛里求斯旅游攻略。

海堤漫步 追逐阳光海水与清风

清澈的海水,无尽的沙滩——毛里求斯是一个实现您热带梦想的地方。漫步在这里洁白细细的沙滩上,感受海风的轻抚,看近处的海碧绿透明,清若水晶;远处的海湛蓝深邃,亮丽如玉。对于每一位期望感受壮阔大海,沐浴热烈阳光的人们来说,这里这晶莹透彻,瑰丽无比的海以及那绵延的细软沙滩,无疑都是伊甸园般的体验。

在绿萌碧海中挥杆入洞

在梦幻般的小岛上度假打高尔夫无疑可以让你的球技迅速得到提高,临海的高尔夫球场绝对让您惊叹。岛上的球场多以壮阔的大海为背景,在绿萌碧海中挥杆的经验,将让您永生难忘。这里高尔夫球历史在全球排名第三,仅次于英国和印度。毛里求斯的金卡纳俱乐部(Gymkhana Club)是南半球最古老的高尔夫俱乐部,也是世界上第四大古老的俱乐部(1844)。目前,全岛一共有7座标准18洞的高尔夫球场,分别是:The Legend & The Links,Four Season Golf Course, Gymkhana Club,Heritage Golf and Spa Bel Ombre,Le Touessrok Golf Course,Le Paradis at Le Morne,Tamarina Golf Course。另外还有5个九洞球场。

小贴士

一般来说,所有酒店的俱乐部里都有更衣室和高尔夫用品店,供顾客放置和购买设备;另外,还配备有教练(包括私人教练);尔夫球,俱乐部和球童可租用;旅客需交纳入场费。

美妙潜水探访多彩的海底世界

潜水是毛里求斯水上运动不可缺少的一项,游客只需要一个裸泳面具和一双蛙鞋,轻便的潜水装备,或者只有一套泳衣就可以感受大自然带来的愉悦。毛里求斯的海洋蕴藏着丰富的生物资源,在25米深的海底可以观赏缤纷夺目的珊瑚和多于1000种的鱼类。清澈透明的珊瑚礁和宏伟壮观的珊瑚床成为色彩鲜艳的小鱼的家。还有潜伏在这里大海鳗会使到此一游的您惊讶不已。

关于潜水

潜水方式一:潜水艇BLUE SAFARI –THE SUBMARINE

体验深度的潜水,惬意地坐在空调压力舱内,在35米深的海洋中开启一段海洋生物和珊瑚的发现之旅。

营业时间:冬时令8:30-15:30,夏时令8:30-16:30

旅程耗时:共两小时,水下时间45分钟

潜水方式二:海底摩托车BLUE SAFARI–THE SUBSCOOTER

绝对新颖的海底摩托车带有一个密封头盔,带上头盔,驾驶员和乘客便可透过透明的保护空腔舒适地观赏360度海底全景。

营业时间:冬时令8:30-15:30,夏时令8:30-16:30

旅程耗时:共两小时,水下时间35分钟

小贴士

1、不会潜水者和不会游泳者不会有安全问题

2、驾驶员须16岁以上,乘客须8岁以上

3、孕妇以及患幽闭恐惧症,心脏病,心血管疾病,呼吸道疾病以及耳腔疾病者禁止参加该项活动

4、自带泳衣或短裤,免费提供毛巾、潜水服

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 2017毛里求斯旅游攻略 的相关阅读:
猜你喜欢