当前位置:首页 > 深窗旅游 > 旅游资讯 > 正文

中国又多了一处世界遗产 鼓浪屿凭借着这些申遗成功了(附旅游攻略)

来源:蚂蜂窝综合、360搜索 | 2017-07-10 09:13 编辑:莫香军

分享到:

导语:鼓浪屿,被称为厦门的海上明珠,红砖古厝、环境优美。由于历史原因,中外风格各异的建筑物在此地被完好地汇集、保留。就在北京时间7月8日的晚上,厦门这张“最美的明信片”申遗成功了!

中国又多了一处世界遗产  鼓浪屿凭借着这些申遗成功了(附旅游攻略)

鼓浪屿原名“圆沙洲”,别名“圆洲仔”,明 朝改称“鼓浪屿”。因岛西南方海滩上有一块两米多高、中有洞穴的礁石,每当涨潮水涌,浪击礁石,声似擂鼓,人们称“鼓浪石”,鼓浪屿因此而得名。鼓浪屿街道短小,纵横交错,清洁幽静,空气新鲜,岛上树木苍翠,繁花似锦,特别是小楼红瓦与绿树相映,显得格外漂亮。

主要观光景点有:日光岩、菽庄花园、皓月园、毓园、鼓浪石、鼓浪屿钢琴博物馆、郑成功纪念馆、厦门海底世界和天然海滨浴场、海天堂构等。

1 2 3 4 5 6 7 下一页  显示全文

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢