当前位置:首页 > 深窗旅游 > 旅游资讯 > 正文

最美的人间禁地——可可西里申遗成功

来源:北京青年报、蚂蜂窝 | 2017-07-10 10:44 编辑:莫香军

分享到:

导语:据联合国教科文组织官网消息,联合国教科文组织世界遗产委员会当地时间7日投票表决通过,中国可可西里入选世界自然遗产名录。可可西里成为中国第51处世界遗产。

关于可可西里

最美的人间禁地——可可西里申遗成功

可可西里是蒙语,翻译过来是取“青色的山梁”之意,又以发音不同译为“美丽的少女”。遥远的可可西里有着略带文艺的名字却依然是人们心中遥不可及的梦,它有着很多的标签:“世界第三极”、“生命的禁区”。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 可可西里 的相关阅读:
猜你喜欢