当前位置:首页 > 深窗旅游 > 旅游资讯 > 正文

2017最佳避暑旅游路线推荐 国际春城昆明值得推荐

来源:天气网 | 2017-07-12 09:06 编辑:

分享到:

导语:时间过得真快,转眼又是一年广大学生的暑假。对于学生来说,暑假可谓是最漫长的假期了。而这个假期如果在家待着,一定会被炎热的天气闷坏的。不如去一些凉快的地方旅游,既能观赏美景,又能避暑,何乐而不为?让小编告诉你2017暑假避暑最佳旅游好去处。

2017暑假避暑最佳旅游好去处:避海天送爽之青海

2017最佳避暑旅游路线推荐 国际春城昆明值得推荐

青岛三面环海、青山环抱、风光秀丽、气候宜人,得天独厚的自然环境,令青岛成为难得的避暑旅游胜地。青岛气侯四季分明,冬天不冷,夏天不热,海洋性气候使青岛的夏日凉风习习,同时间和其他城市比较温度低到2-9度,生活悠闲安详,丘陵地形和遍布市南的德式建筑自然风光使青岛海边的更加迤逦,也更适合人类居住。

旖旎壮美的海滨风景线,起伏跌宕的海上仙山——崂山,红瓦绿树、碧海蓝天的城市风景,具有典型欧陆风格的多国建筑,浓缩近现代历史的人文景观,使青岛这座中西合璧,山、海、城相融相拥的城市,成为中国最优美的海滨风景带和海内外著名休闲度假目的地。

避夏日圣地之哈尔滨

2017最佳避暑旅游路线推荐 国际春城昆明值得推荐

哈尔滨市地处松嫩平原东部,松花江右岸,气候属中温带大陆性季风气候,夏季7月平均气温约23℃,这个温度正是人体感觉最舒适的温度。

特殊的历史进程和地理位置造就哈尔滨这座具有异国情调的美丽城市,它不仅荟萃了北方少数民族的历史文化,而且融合了中外文化,是我国著名的历史文化名城和旅游城市,哈尔滨素有“冰城夏都”之美誉,同时也有“东方小巴黎”、“东方莫斯科”之称,这里的夏季,清爽宜人,民风纯朴,是休闲度假的理想之选。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢