当前位置:首页 > 深窗旅游 > 旅游资讯 > 正文

8月国内哪里比较好玩 给你不一样的风情

来源:天气网 | 2017-07-24 15:21 编辑:云仔

分享到:

导语:暑假转眼就快过完一半了,8月份在不抓住机会浪一把,那可得等到国庆的时候了哦。你们知道8月国内哪里比较好玩吗?接下来,我们一起来看下吧!

海南三亚-中国马尔代夫

8月国内哪里比较好玩 给你不一样的风情

这里有中国最美的海滩,身处海边,并不会感到闷热和干燥,相反却有着一种属于夏日独有的清凉感,你可以在雨林里面呼吸健康,在碧海蓝天下尽情放松,不出国门,就可以享受热带风情。

8月国内哪里比较好玩 给你不一样的风情

银色的沙滩,清澈的海水,绵延优美的海滨,未被破坏的山峰和海岛上有原始粗犷的植被,一切都是那么令人享受,这里就是梦中找寻的度假天堂。

8月国内哪里比较好玩 给你不一样的风情

椰风树影,碧海蓝天,帆影点点,在蜈支洲岛潜一回水,在亚龙湾晒个太阳,在天涯海角许下浪漫誓言……才真正的不负时光!

交通:三亚凤凰国际机场是海南南部最大的国际航空港,位于三亚市西北11公里处。

目前已开通上海、北京、天津、广州、港澳、西安、乌鲁木齐、重庆、成都、贵阳、桂林、哈尔滨等地的航线,并与境内外63个城市通航。

1 2 3 4 5 6 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢