当前位置:首页 > 深窗旅游 > 旅游资讯 > 正文

8月份去哪里旅游最凉快 海边反而更热

来源:银行信息港 | 2017-07-24 15:27 编辑:云仔

分享到:

导语:很多人都在问我,8月份去哪里旅游最凉快?接下来,我们就一起来看下到底哪里是比较凉快的吧!

8月份哪里比较凉快:九寨沟

8月份去哪里旅游最凉快 海边反而更热

推荐理由:自古以来,看水、赏水、玩水,国内都首推四川九寨沟,连欧洲国家的水景都要以九寨沟做样板,可见,九寨沟芳名远扬,而且深入人心。九寨沟6、7月的温度为16-17摄氏度,相比珠海的35-37摄氏度,简直是两个季节。

九寨沟最有名的是水,以绿蓝色闻名于世,有“中华水景之王”之称。九寨沟的水,天生丽质,水色黛兰、翠绿、晶莹剔透,清澈如明镜,斑斓生五彩,一年四季、一日之中都变幻无穷,让每一个游人惊叹。

九寨沟野生珍稀动物资源共有17种。其中一类保护动物有大熊猫、牛羚、金丝猴等;二类保护动物有毛冠鹿、白唇鹿、小熊猫、猕猴、林爵、红腹角雉、绿尾虹雉、大天鹅等;三类保护动物有鬃羚、斑羚、蓝马鸡、血雉等。

8月份哪里比较凉快:拉萨

8月份去哪里旅游最凉快 海边反而更热

 

推荐理由:秀美的尼洋河与壮美的雅鲁藏布江在这里交汇,沿途风光旖旎,可感受藏、门巴、珞巴等民族生活景象,可目睹平缓的雅鲁藏布江水挤入峡谷的壮观,可亲近云蒸雾绕的南迦巴瓦峰和加拉白垒峰,可守望情比石坚的美好爱情。

西藏既有独特的高原雪域风光,又有妩媚的南国风采,而与这种大自然相融合的人文景观,也使西藏在旅行者眼中具有了真正独特的魅力。至今,还有许多藏族人的生活习俗与高原之外的现代人有着很大的距离,也正由于距离的产生,才使西藏的一切具有了观赏价值。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 8月旅游凉快的地方 的相关阅读:
猜你喜欢