当前位置:首页 > 深窗旅游 > 旅游资讯 > 正文

8月去哪里旅游不热 呼伦贝尔大草原等着你

来源:知乎 | 2017-07-24 16:13 编辑:云仔

分享到:

导语:8月去哪里旅游不热呢?接下来,我们一起来看下8月避暑的好地方吧!

青海湖

8月去哪里旅游不热 呼伦贝尔大草原等着你

地点:青藏高原东北部、青海省境内

推荐理由:青海湖又名“库库淖尔”,即蒙语“青色的海”之意。夏天是青海湖最美的季节,水草丰盈,牛羊遍布草原,日平均气温只有15度左右。油菜花也大片大片地开放在环湖公路左右,欣赏青海湖一定要环湖,否则你就真的白来了。

呼伦贝尔草原

8月去哪里旅游不热 呼伦贝尔大草原等着你

地点:内蒙古呼伦贝尔

推荐理由:每年的6月到9月是这里最佳的旅游时间。受到夏日丰沛雨水的浇灌,一望无际的大草原芳草萋萋,牛羊成群。头顶是湛蓝的天空,脚下是碧绿的草原,所有的一切,都是那么辽阔,在这能体验最纯粹的草原风情。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 8月去哪里很凉快 的相关阅读:
猜你喜欢