当前位置:首页 > 深窗旅游 > 旅游资讯 > 正文

“乐途商务”获1.5亿元注资 系业界最大外资并购

来源:深窗综合 | 2017-08-10 09:06 编辑:

分享到:

随着全球经济化与信息化进程的迅猛发展,为实现更有效地资源整合及合理配置,扩大经营规模、提高竞争优势、实现企业价值,马六甲著名地产企业之一——马来西亚飞跃集团发展有限公司斥资1.5亿元人民币对广西乐途商务服务(集团)有限责任公司进行并购,旨在携手乐途商务实现强强联手,进军中、马两国旅游及地产等市场。8月8日下午,受到社会和业界高度关注的并购双方在广西南宁南湖名都大酒店隆重举行新闻发布会及签约仪式,正式对外公布了这一重磅消息,60余家全国知名媒体汇聚于此、争相报道。

“乐途商务”获1.5亿元注资 系业界最大外资并购

“乐途商务”获1.5亿元注资 系业界最大外资并购

“乐途商务”获1.5亿元注资 系业界最大外资并购

图为:飞跃-乐途(集团)股份并购新闻发布会现场

双方企业负责人均表示,此次并购,是马来西亚飞跃集团与广西乐途商务在两国高端度假旅游、旅游地产、房地产行业的首次深度合作,是广西乐途商务对构建“高端度假”全新运营模式的重要探索,更是马来西亚飞跃集团引进中国高端旅游业、打造线上线下互联网实体经营进程中迈出的坚实一步。此外,通过并购,这也是将马来西亚及马六甲具有广阔投资前景和潜力的优秀地产项目推向中国广大市场的前奏。

“乐途商务”获1.5亿元注资 系业界最大外资并购

图为:飞跃-乐途(集团)股份并购签约仪式现场

发布会现场,马来西亚飞跃集团董事长陈俊豪告诉记者,“飞跃集团此次投资中国企业乐途,最看重的是中国高端旅游度假市场的发展潜力”。根据中国旅游研究院近期发布的数据,中国个人资产在600万元以上的高净值人群达到290万人,59.5%的高端客群单人单次旅行花费超过10万元,强大的消费能力酝酿着高端旅游市场的广阔前景。

“乐途商务”获1.5亿元注资 系业界最大外资并购

图为:飞跃-乐途(集团)核心团队成员合影

广西乐途商务董事长张华生表示,基于对中国高端度假市场的深刻判断,相信随着中产以上人群财富的不断累积,更多的中国人将热衷于高端度假;为分享这一日益扩大的市场,马来西亚飞跃集团等外资旅游地产企业正积极在中国布局,将这一市场推向新的发展阶段;此次双方企业联姻,是大势使然、强强联手。

此番马来西亚飞跃集团巨额注资广西乐途商务,会否助推形成一个“独角兽”式的高端旅游度假企业,相信保持关切的资深业界人士会有各自的解读。不过,据发布会相关负责人介绍,马来西亚飞跃集团是马六甲最具有影响力的房地产开发公司之一,与广西乐途商务有着共同的运营战略及发展理念。飞跃集团携手乐途商务,综合了先进的运营理念、注入了雄厚的资金,并充分运用了乐途商务充沛的人力资源和立体的终端营销网络,有力融合中国广阔的市场平台,将竭尽所能为两国两地进出口贸易和旅游行业做出卓越的贡献。新构建的乐途商务已站在新的重大契机上,其发展不可限量。

据媒体此前报道,中国度假旅游市场增长空间巨大,仅高端海外游方面,2017年中国市场规模预计就将超过2300亿美元。业内人士分析认为,中国的度假经济将成为未来市场竞争的重点之一。在中国政府管制政策不断放松的背景下,外资企业将更积极进入这一领域,与中国本土的酒店、旅游业务经营商展开激烈竞争。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 阿狸新皮肤 lol星之守护者皮肤 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×