当前位置: 深窗网 > 深窗旅游 > 旅游指南

中国看樱花最好的地方推荐:贵州平坝农场万亩樱花开放

来源: 深窗综合 | 2018-03-12 15:27  编辑:莫香军

分享到:

导语:三月春暖花开,又到了属于樱花的季节。除了日本的樱花世界闻名外,其实中国也有很多地方的樱花不比日本差。例如,现在,贵州平坝农场万亩樱花开放啦,中国看樱花最好的地方推荐。

近日,贵州平坝农场万亩樱花开放,景象壮观。

该农场占地24000余亩,是贵州最大的花卉苗木培育基地。这里的樱花每年春天盛开,分为早樱和晚樱,晚樱比早樱晚两周左右。

赏花时间宜在三月初至四月上旬。

贵州平坝农场介绍:

平坝农场坐落于高原明珠红枫湖畔,占地24000余亩,场区地跨贵阳、安顺两市,处于两市的中间,距两地各约50公里,交通十分便利。农场地势平坦,环境优美、风景如画,冬无严寒、夏无酷暑,有享誉省内外的樟园大道(约2.5公里)。

交通指引:

从贵阳来,自驾车可从清镇走中八方向,沿S102省道(27公里)到平坝农场。由清黄高速,在平坝下站沿县城迎宾大道前行约13公里左右到平坝农场。

乘坐客车,可先坐车至安顺客车东站下车转到平坝的客车,到平坝后再坐6路公交车(三0三医院至平坝农场),每20分钟一班,车费5元。

据介绍,平坝农场樱花园禁止社会车辆通行,车辆可在指引下进入可容纳 8000 辆车的1号停车场,然后免费乘坐摆渡大巴车往返进去大门,也可自费乘座观光车,进入园区进行观赏。

门票:

不需要门票,只收停车费


分享到:

精选图文