当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

广州花市2015全攻略 精彩活动抢先看

来源:深窗综合 | 2015-01-22 12:02 编辑:谭天

分享到:

“行花街”是广州人也是广东人过年的传统习俗,羊年春节将至,相信大家都已经开始对羊年羊城的迎春花市翘首以待。据悉,2015广州迎春花市定于2月15日(腊月廿七)至3月5日(正月十五)举行。18日时长,究竟有什么可以让你玩到尽兴?跟着小编,现在就带你提前进入迎春花市活动!

今年迎春花市活动沿用“3+15”模式,即年前3日系12个区(县级市)传统迎春花市,春节期间的15天就是以民俗表演、非遗展示、灯光艺术、主题花展、文体活动为主的城市嘉年华活动。包括花城广场灯光音乐会、荔枝湾涌水上花市、广府庙会等。

这么多活动看着是不是很心动?事不宜迟,立刻马下时间地点,到时提前去凑热闹,绝对不能错过!

广州花市2015全攻略 精彩活动抢先看

2015广州迎春花市活动:

迎春花市亮灯仪式:

时间:2月15日晚8:00

地点:花城广场

活动内容:将点亮现场的“吉祥树”,带动从花城广场到广州塔的城市夜景灯光,以大型城市灯光表演展示国际大都市风采。

花城广场音乐会

时间:未定

地点:广州塔、花城广场及珠江两岸

春节期间每晚7:30至10:30,以广州塔为中心,珠江两岸和新中轴线夜景为背景,联动花城广场现场音乐上演大型城市灯光表演,打造节日视觉盛宴。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 花市 羊城 的相关阅读:
猜你喜欢