当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

六一儿童节深圳周边自驾游好去处 城里人要会玩

来源:广州玩乐攻略 | 2015-05-19 12:29 编辑:谭天

分享到:

六一儿童节即将到来,虽然那天是周一,然后可以在周末的时候带小朋友到周边的地方走走,提前贺六一!六一儿童节深圳周边自驾游去哪里好?看小编推荐六一儿童节好去处。

岭南印象园

岭南印象园位于广州大学城,占地16.5公顷,面朝珠江,风景优美。岭南印象园是集文化观赏、精彩演艺、趣味游乐、特色餐饮、休闲购物于一体大型文化旅游景区。

六一儿童节深圳周边自驾游好去处 城里人要会玩

岭南印象园

门票价格:

全票价60元/张。

学生、教师凭本人有效证件(学生证、教师证)按40元/人购票,每证限购门票一张。

1.2米至1.5米(不含1.5米)的儿童,60岁至69岁老人及现役解放军凭有效证件半票。

身高1.2米(不含1.2米)以下免票,70岁以上老人或残疾人士凭有效证件免票。

公交车指南:

坐公交车直达“岭南印象园”站点

自驾车指南:

广州出发:环城高速(仓口)——南沙港快速(大学城)——广州大学城——岭南印象园

佛山出发:广佛高速(沙贝)——环城高速(仓头)——南沙港快速(大学城)——广州大学城——岭南印象园

南沙湿地

通常全年最热的7、8月份,也是湿地赏荷的好时节,南沙湿地生长于咸淡水交界处的千亩荷塘也盛放迎客了,各类荷花、莲花近百个品种在夏日里开得鲜艳,品种有牡丹荷、江溪红莲、五色睡莲、香睡莲等。

在南沙湿地,赏荷有很多种方式,比如可以闲步九曲莲花桥上,看着满池的荷花争奇斗艳、竞相开放,深吸一口气,会闻到一阵阵清香,顿时令人心旷神怡;也可以游船赏荷,乘坐游船不仅可较近距离欣赏到睡莲,还可穿梭于荷花池中,与荷花来个亲密接触。

交通提示:

公共交通:

1、广州--地铁四号线蕉门地铁站--转南沙2路(公共汽车)--新垦站(或百万葵园站)--转南沙11路(公共汽车)--南沙湿地游览区

2、广州--地铁四号线蕉门地铁站--转南沙23路(节假日旅游专线)--南沙湿地游览区

3、海珠客运站总站--海珠客运站-万顷沙快线—万顷沙公交站(万顷沙人民医院附近)--转新垦专线—新垦站—转南沙11路(公共汽车)--南沙湿地游览区

4、越秀南汽车客运站--南沙旅游公交专线(节假日旅游专线)--百万葵园--转南沙11路(公共汽车)--南沙湿地游览区

1 2 3 4 5 6 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 六一儿童节好去处 深圳周边 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×