当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

广东最美的海滩你去过几个?端午节玩水去

来源:大粤社区 | 2015-05-20 15:09 编辑:谭天

分享到:

二月三月过冷难下水?七月八月太热人又多?那么五六月不冷不热玩水刚刚好!在开启新一轮玩水之前看看广东哪里玩水踏浪堆沙好?没错!不要以为看海玩沙只能去三亚、去苏梅,广东也有数一数二的最美海滩海景哦!

找个周末,就近原则一起寻找广东最美的海滩踏浪戏沙去吧!

广东最美的海滩:大角湾

大角湾被称为“东方夏威夷”,以清澈的海水,洁净的沙滩,优美的环境而独领风骚,两边大角山与望寮岭拱卫,湾内碧波万顷,峰顶时有云雾缭绕,正所谓山无水不秀,峰无云不媚,景观层次丰富,洋溢着南国气息。

广东最美的海滩你去过几个?端午节玩水去

广东最美的海滩:大角湾

大角湾是广东唯一4A海滨景区,银滩宽阔、沙质细洁、水质清纯,可尽情戏水搏浪,享受一流的阳光空气,领略蓝天、白云、沙滩、海浪的诗情画意。嫌刺激不够的话,可体验水上摩托艇、沙滩足球、空中观光等娱乐项目。

另外,海上乐园内也有惊险刺激的水上体育活动,乐园内的漂流滑道群体是全国最新开发的游乐产品,内设有竞赛滑道、跌落或按摩池、流水摇薄板、喷水摩托、炮筒等。

广东最美的海滩:放鸡岛    

茂名放鸡岛很闲适很刺激!这里的海水能见度居亚洲第一,世界第二,还拥有全国最早的潜水旅游基地、海上游乐世界,是一个观光游和休闲游的好地方。在放鸡岛上游玩,登岛可观飞来石、惊涛拍浪、金狮探海、羊礁观日、放鸡岛回澜等雄伟壮观的自然景色,登山顶可观具有百年历史的航标,还可亲身体验捉、捕、钓海产的乐趣,或者到海滨浴场畅泳。

亦可自费参加岛上娱乐项目:拉伞、摩托艇、滑水、潜水、香蕉船、飞鱼、排上海钓等惊险刺激的水上项目。这里的潜水最为出名,它是我国自然条件最好的潜水基地之一,不仅能见度高,而且附近海域没有暗涌。

这里乐趣多多,让你的假期动感十足。

广东最美的海滩:巽寮湾 

每到一个海湾,碧海蓝天总是取景框少不了的经典一幕,巽寮湾不会让你失望。这里分布着八个迂回曲折的海湾沙滩和大大小小共99个岛,碧波荡漾、白帆点点,每一处都可留下令人陶醉的照片。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢