当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

速度与激情8还拍吗?速8在广东拍一定要选这些公路

来源:大粤社区 | 2015-05-21 10:26 编辑:谭天

分享到:

听说《速度与激情8》在召集原班人马继续开拍,这一次不知道会不会选择中国作为拍摄地?小编脑洞开了一下,如果在广东拍速8有可能吗?速8在广东拍一定要选这些公路!我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,直到看见平凡才是唯一的答案,冥冥中这是我唯一要走的路,平凡的路但“不平凡”,怎么个不平凡法?

最美风景长廊:梅大高速

你可能看多了相差无几的自然风光,来梅大高速看一看最具人情味的客家风情如何?被誉为“粤东风景长廊”的梅大高速,全长61.2公里,始于梅州市梅江区三角镇,终于大埔县三河镇。它能带你看的,是密集的客家围龙屋,是散发着浓郁民俗味的客天下。

速度与激情8还拍吗?速8在广东拍一定要选这些公路

最美风景长廊:梅大高速

总之,每一处风光,都具有浓浓的人情味。也许每一辆奔驰而过的车,顶上都萦绕着浓浓的客家风味,嗯,那也许是梅菜扣肉的味道

温馨提示:别净想吃的,专心开车。

最美高速:广深沿江高速

你想体验一下在长长的跨海公路上乘风奔驰的赶脚吗?没错,广深沿江高速能助你圆梦!被众网友授予“广东最美高速”荣誉称号的广深沿江高速,其中的深圳段途经宝安区沙井、福永、西乡及新安街道办,终于南山区月亮湾大道,几乎全部建在海上~妈妈再也不用担心我要纠结乘车还是乘船了!

温馨提示:海风太大,系紧安全带。

最美省道:S244省道

“你是我的路,带我领略四季的变换。”多么让人心动的一件事!在S244就能享受到这种待遇!全长300公里的S244,沿线有很多精彩的分支,连接粤北众多美景,最重要是——一年四季风景不断!

特别适合开着小车唱着歌,想要饱览沿途美景的自驾游们~

温馨提示:沿途风景太美,还是不要飙车的好!

最美公路隧道:江门公路隧道

也许一提到隧道,我们的赶脚就是——黑灯、瞎火、耳朵胀痛。但如果隧道里装饰的是栩栩如生的壁画呢?江门公路隧道全长约950米,沿途装饰着以开平碉楼为主题的壁画,每过一次这样的隧道,享受的就是视觉盛宴啊~这种极致的享受,准能让你把什么黑灯瞎火耳朵胀痛统统抛到一边儿去!

温馨提示:壁画太美,飞驰而过太残酷。

最浪漫大道:从化温泉紫荆花大道

踏在长如画卷的红地毯上,想必是很多人曾经做过的梦~若是紫荆花铺就的天然红地毯,岂不是更美?每年的11月到次年3月,广东从化的紫荆花大道两旁的紫荆花簌簌飘落,将大道围绕成唯美的紫荆花隧道。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 速度与激情8还拍吗 速度与激情8 的相关阅读:
猜你喜欢