当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

广东最浪漫的七个地方 带上女神去浪

来源:大粤网 | 2015-05-23 10:17 编辑:刘文悄

分享到:

浪漫的方式有很多种,去旅游只是其中一种。广东最浪漫的7个地方,找个时间带上女神一起去浪吧。浪到海枯石烂也不回头。

阳江闸坡大角湾:漫步海滩的浪漫

广东最浪漫的七个地方 带上女神去浪

大角湾位于闸坡镇东南,是岛上最吸引人的景观。滩长2.45公里,宽50至60米,以阳光、沙滩、海浪、海鲜驰名于世。在闸坡能得到完全的放松,充分的刺激,游乐项目包括冲浪、橡皮艇、摩托艇、沙滩赛马、骑骆驼、沙滩排球、逐浪溜冰、激光射击、钓鱼、烧烤等。闸坡镇每到入夜异常热闹,夜市通宵营业。

广州二沙岛:星辰与海岛相称的浪漫

广东最浪漫的七个地方 带上女神去浪

二沙岛是珠江上的江心岛,位于广州大桥和海印大桥之间。该岛四面环水,风光秀丽,景色宜人。现在已建设成为以“绿、静、美”为特色的高雅文化艺术、体育娱乐中心和高尚住宅区。被高级的公寓、现代感十足的星海音乐厅包围着的二沙岛,在昏黄的夜色中仍旧充满了艺术的气息,躺在在宽阔的大草坪里,和另一半静静地观赏月光与星辰,打着款式各异的精致灯笼,看着周围高尚的环境。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 广东旅游 5月广东旅游 的相关阅读:
猜你喜欢