当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

扒一扒广东10大偏门旅行处女地 美的不像话

来源:大粤网 | 2015-05-23 10:11 编辑:刘文悄

分享到:

想寻个景美但人少的地方好好游玩,难道就如此艰难?不难,只是没有找对地方而已!给大家介绍广东境内10个尚未开发的旅行处女地,这么笋的福利,你还要走开吗?

1、欧家梯田:广东最原生态的梯田

扒一扒广东10大偏门旅行处女地 美的不像话

欧家村位于被誉为“广东岭南屋脊”的连山最高山峰——大雾山的脚下,欧家梯田呈M字型分布在欧家村周围,规模宏大、气势磅礴的欧家梯田绵延近3千米,是广东省规模最大、最原生态的梯田。春天播种的时候,梯田一片片的水田如一面面镜子;夏天的时候,禾苗叠翠,云雾缭绕,充满诗意;秋收的时候,这里一片金黄,稻浪涌金。

这里也是摄影发烧友的天堂哦!欧家梯田按地形可以分为两大块,欧家村正前方右侧,较适合早上拍摄日出及雾景。村子左侧及正后方较适合拍摄影晚霞。欧家最好的游览时间是每年农历4月以后,这个时候梯田开始放水,另外每年9月以后的半个月,是丰收的季节,是金黄的世界。

交通:从各地汽车站乘车到连南汽车站转乘到连山汽车站的车,中途在太保镇下,太保镇没有班车到欧家村,只能包车或坐摩托车前往。

2、百鸟堂大草原:养在深闺的绿色宝扒一扒广东10大偏门旅行处女地 美的不像话

自从《狼图腾》上映后,国内掀起了一股“草原旅游”的风潮。身在广东要千里迢迢跑去新疆、内蒙古看大草原吗?其实,广东也有大草原哦,离广州200公里的清远英德天门沟,有一处尚未完全开发的景区,这里有数不清的瀑布、有别处没有的“树屋”,更有广东不多见的高山草原。

从山脚沿着石径往上走,海拔1100米之上的区域便是高山草原,叫“百鸟堂营地”。绿草小山包连绵起伏,五彩缤纷的野花星星点点,在这可鸟瞰乳源大峡谷和英西峰林走廊的至高点。

交通:武广高铁“英德西站”,转乘九州驿站旅游专线车(50分钟)。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 广东旅游 的相关阅读:
猜你喜欢