当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

广州初体验 去广州这10件事必须做

来源:大粤网 | 2015-05-24 08:45 编辑:刘文悄

分享到:

 1喝个早茶

第一次来到广州,一定要早起,找一家粤式酒楼品尝下这些精致的点心,绝对让你停不了口,而且在这里可以感受到广州的早茶文化,体验那种悠闲的感觉。

广州初体验 去广州这10件事必须做

2游走西关

如果你来广州只知去天河城、正佳广场、太古汇这些购物广场,那么你就OUT啦,真正要感受广州文化,你一定要来西关,看下骑楼,而且老西关自古就是广州美食小吃的汇集圣地,盛名远播,老西关出品的小吃和手信,被认为是口味保持最为正宗的广州美食。

广州初体验 去广州这10件事必须做

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 广州旅游 广东旅游 的相关阅读:
猜你喜欢