当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

广东东莞竟然还有一个这么美的地方

来源:大粤网 | 2015-05-24 08:39 编辑:刘文悄

分享到:

华阳湖生态湿地公园复西园夜市、北丫蕉雨、白鹤榕荫等部分麻涌八景,打造成为融休闲旅游、农耕体验、科普文化认知和城市生态功能保障等多功能于一体的岭南水乡湿地旅游区。

广东东莞竟然还有一个这么美的地方

点赞1:繁花盛放,最是踏春好去处

阳春三月,正是樱花、黄花风铃木、桃花、勒杜鹃、木棉花等花木争相斗艳的季节。2-3月份正式樱花盛放的时候,还有3万亩的波斯菊等着你来赏哦!

广东东莞竟然还有一个这么美的地方

点赞2:马滘河湿地植物展示园立体花长廊

立体花长廊景墙和花廊架上已开满了万寿菊、矮牵牛、石竹、一线红、四季海棠、龙吐珠等各种鲜花。

眼下还有大片油菜花盛放,大概4月份华阳塔周边还有油菜花二期,错过了桥头油菜花,就来华阳湖吧!

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 广东旅游 东莞旅游 的相关阅读:
猜你喜欢