当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

广东薰衣草庄园大盘点 揭开省内的薰衣草世界

来源:大粤社区 | 2015-05-25 10:16 编辑:谭天

分享到:

阵阵花香正从这些地方飘来…薰衣草的花语是——等待爱情,同时薰衣草也象征着纯洁、清净、保护、感恩与和平。大部分人首先想到的是法国的普罗旺斯,那里原是世界著名的薰衣草生产地。

小编带你揭开省内的薰衣草世界的序幕,广东很多地方都能观赏到薰衣草,甚至美丽不失国外。

香草世界

香草世界位于广州市花都区花山镇,是华南地区最大的香草主题公园,引种了世界各地著名香草。4、5月份正是香草世界薰衣草盛开的季节,薰衣草王国、香薰园…看吧,又是一片片浪漫花海~~~

广东薰衣草庄园大盘点 揭开省内的薰衣草世界

香草世界

景点地址:广东省广州市花都区花山镇铁山村

开放时间:9:00—18:00

门票:100元左右

交通:

公交路线:地铁人和坐704、708-两龙汽车总站转花83到香草世界站

自驾线路:机场高速-大广高速-S118-Y714-育才路-X284-花都香草世界

清远薰衣草世界

清远薰衣草世界位于清新县,一年四季均呈现出一大片紫色花海,非常壮观。田地里种满了种类达数十种世界著名的香草:羽叶薰衣草、狭叶薰衣草、齿叶薰衣草和甜蜜薰衣草…不同的花朵不同的味道。

满满是童话的感觉,风吹过,一波一波的阵阵清香沁人肺腑……

地址: 广东省清远市清新县

开放时间:8:00~18:00

门票:50元

交通tips:

1、清远新站(清远客运站)乖坐清新温矿泉车在薰衣草世界下车。

2、清远新站(清远客运站)转乘坐6路公共汽车至终点站,过对面的松岗客运站乘坐三坑、太平中巴车在薰衣草世界下车。

3、广州省汽车客运站乘坐广州至清新温矿泉车在薰衣草世界下车。

从化宝趣玫瑰世界

虽然是玫瑰的世界,但也能观赏到美丽的薰衣草。蓝天,白云,花海,风车,小木屋…当这些遇上薰衣草,那将会是多么浪漫的光景。宝趣玫瑰世界的薰衣草花期从5月绵延到9月,据说最佳观赏时段是在7月,不过如果等不到7月,那就现在去看吧~~~

地址:从化市城郊街西和村万花园内

门票: 成人票价:60元

交通:

自驾车

广州——从化街北高速街口出口—温泉方向——花卉大道——沿途按“万花园宝趣玫瑰世界”景区指示牌即可到达。

公共交通

巴士前往:珠三角各区汽车客运站均有直达从化汽车站的巴士,到达后可转乘6号线公共汽车到宝趣玫瑰世界站。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 广东薰衣草庄园 薰衣草世界 的相关阅读:
猜你喜欢