当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

九龙湖度假村——生态度假天堂

来源:大粤旅游 | 2015-05-27 10:21 编辑:谭天

分享到:

国家级4A旅游景区——广州九龙湖度假区,坐落于广州市花都区花东镇山前旅游大道3号,度假区拥有2万余亩连绵起伏的群山和4500亩水域,且气候温和,平均气温比广州市区低3—5度,阳光充足。

我是从北站骑单车过来的,首先,单车和步行是不让进的,我在门口等了一会就有一辆私家车说带我进去30块,单车就锁'在门卫那里;其次,这里景点不多,主要是欧洲小镇,一个小时可以走完,有里面消费蛮高的,意外的是有个华润万家超市,然后,这里欧式建筑很是新颖,特别适合拍摄,很多人来就是为了拍照,还有婚纱摄影。

九龙湖度假村——生态度假天堂

全年雨量充沛,利于植物生长,为四季长绿、花团锦簇的自然环境提供了极好的条件。山中生长植物种类达数千种,百年荔枝树枝叶苍翠、遒劲生长。野生动物有210多种,鸟儿鸣啾,动物嬉戏。九龙湖度假区的自然和生态环境极其优越,配套设施齐全,是休闲、旅游和度假的天堂。

欧式建筑群,热爱欧洲生活的人士,不必远行,周末即可过来享受欧洲度假生活,热爱摄影的同行更是慕名而来,别有一番风味。广东周边少有的异国风情度假景区,规划和配套设施都还不错,周末休闲舒压的好去处。

不住店也可以去逛逛拍照,不过只能自驾进入。街道景区不大,很快就逛完了~ 吃饭的话可以开车到附近的山庄,度假区里的餐厅选择不多。九龙湖度假区拥有一整套成熟完善的高端配套设施,九龙湖高尔夫球会被誉为“中国十佳球会”,是2010年第16届亚运会高尔夫竞赛及训练场馆。

这个欧陆风情小镇值得一去,地方不大,建筑风格不错,只是消费比较贵。球会现已建成并开放54洞高尔夫球场。在峰峦叠嶂的环抱中,整个球场亦林木葱郁,绿草如茵,各球道或绕碧湖妖娆,或凭青山蜿蜒,如诗如画。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 九龙湖度假村 生态度假天堂 的相关阅读:
猜你喜欢