当前位置:首页 > 深窗旅游 > 深圳周边游 > 正文

英德两天游 体验英德生态之旅

来源:太平洋汽车网 | 2015-05-27 14:57 编辑:谭天

分享到:

有小桂林之称的英西峰林,百科齐会的原始生态 ,广东唯一的高山草原 ,广东单级落差最大的天门大瀑布,独一无二、令人心醉的水石长廊;是不少人周末自驾出游的好去处。 

☆饮:胜似九寨清心润肺的山泉水  

☆吃:驰名的长湖河鲜

☆住:全国唯一的,栖身于氧库的树上客栈 

☆乐:暗洞漂流,野味十足的狂欢露天吧 ,享受极尽奢侈的矿泉野浴,大氧吧的溯溪探险

英西峰林有胜似桂林的奇峰异石,有如诗似画清澈透明的潺潺小溪,有景色独特河水穿洞而过的穿天崖,有规模宏大、景色壮观、面积为宝晶宫好几倍的阳岩洞,1000多座山峰呈线型排布,形态不一,错落有致。

变幻无穷的云海、雾景、竹林、农舍星罗棋布点缀其间,浓郁乡土气息的田园风光,置身其间,大有在蓝天、青山、碧水间回归大自然的神韵。风光绮丽、景致醉人,除迷倒中外游客外,也成为摄影爱好者猎影之地。

英西峰林走廊是英石之奇、之丽、之秀的恢宏展示,它与简朴的村庄、纯朴的民风融为一体,充满着浓郁的田园气息。天门沟驿站位于英德市西北部,天门沟景区分为9站一廊等十多个著名自然景观,全程5000米。

步级1万余级,登高800多米跨越4大落差,感受和谐而又野性的原始风光,尤其是沟内的百多个层级瀑布更是非凡景象,其中最为壮丽之美的是第八站天门大瀑布,单级落差达136米,为全省之最;最为广阔之美的是第九站天门圣境,最为古典娇柔之美的是水石长廊。

相传跨越天门,涉过水石长廊洗尽凡尘则可成仙。天门沟景区分为9站一廊等十多个著名自然景观,全程5000米。步级1万余级。

英德两天游 体验英德生态之旅

第一天 

早上集合,驾车经清远前往生态城市—英德,中餐后前往英西峰林走廊风景区。它位于英德市西南部的九龙,明迳,岩背三镇之间,景区绵延二十多公里,一千多座山峰呈线型排列,形态万千,错落有致,堪称最具规模的“南天第一峰林风光”。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 英德两天游 英德生态之旅 的相关阅读:
猜你喜欢